Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от einvestment
Обьясните мне, как можно отжать танк без повреждений?
|
что в этом сложного то, когда война идёт?
тут же летом несколько раз в теме сайт выкладывали, где ведётся список техники, оружия, которое было приобретено ополчением за весь этот период, с видео и фото фиксацией по каждому случаю.
там сотни единиц техники и оружия...
те же котлы, окружения с брошенной техникой и боеприпасами...
также в теме показывали видео, где целый цех у ополчения по восстановлению военной техники с повреждениями.
вон, уже даже ополчение производство миномётов запустило...
ребята, вы лучше старайтесь задумываться над реально интересным вопросом - как можно незаметно, вот уже полгода, через границу перемещать сотни колонн военной тяжёлой техники?
с другой стороны, СБУ постоянно сообщает, что фиксирует эти колонны, значит, заметно перемещаются, остаётся понять, почему не показывают никому эти факты фиксации)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vhyip
Если Россия пригрозила поставлять военную технику официально, то уж неофициально она там 1000% есть.
.
|
что в этом странного?
когда Америка в последние месяцы тоже открыто обещает оружие поставлять на Украину.
Цитата:
Сообщение от vhyip
Кстати Вам уже показывали ни одно видео с военной техникой в Донецке, но Вы отреагировали как обычный ватник.
|
не надо опускаться до оскорблений, пожалуйста.
да и что такое "ватник", я что-то не совсем понимаю.
вы невнимательны, я прошу другое совсем показывать.
а про военную технику странно, что вы удивляетесь её наличию. там, где активные военные действия ведутся.