Re: Empire Finance Group - empfinance.com
Цитата:
Сообщение от palmenyo
о каких ворах, что у Вас украли? Вы недопонимаете или прикидываетесь? Вы пришли сюда срубить бабла, Ваша прибыль- это чья то потеря, если бы Вы поимели кого нибудь, то есть получили прибыль, то все было бы пучком, а тут поимели Вас и теперь Вы брызгаете слюной, умейте достойно проигрывать, это Хайп!!!! админ против вкладчиков, кто кого, не можете нормально принимать поражение, вам тут делать нечего, включайте мозг и определитесь, Вы мужчина или женщина, имя мужское, аватарка женская
|
1. какая тебе разница вообще, какой у меня пол? Я ЧЕЛОВЕК! тебя только это должно волновать. мужчина...женщина...какая на* разница??!
2. да. у меня украли. деньги! мне их не возратили. все ясно, как день.
проект соскамился. что такое скам, в чем смысл этого английского слова? воровство, мошенинчество. что делаеют мошенники? ВОРУЮТ! еще вопросы?
3. перечитай мое сообщение, умник. я кажется ясно написал призыв забыть всех програвших об этой херотени и начать новую жизнь. будь внимателен чуток. слюной, к тому же, никто не брызгает... где ты видишь мои безбашенные эмоции? я спокоен.
пс// тут у некоторых мужиков я видел теток с цыцками на аватаре. и что с этого? значит, это баба?
кто-то ставит животных.. и что? значит, нам пишет котик или собачка?