Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Никель
Никакими стереотипами я не живу.Вы говорите никуда ничего не пропадёт и люди будут заниматься тем,чем им нравится.Но ведь РАБота кому нравится то? Никому вроде бы,так если все люди страны в пирамиде и все бабки страны в пирамиде,то нафига людям работать то? Ведь это же Рабство.Тогда кто будет работать? Ведь если все люди в пирамиде то и те же хозяева заводов и фабрик к примеру тоже там.А простые люди не хотят РАБотать на этих хозяев. Что то я логики не улавливаю,как тогда? Объясните мне дураку
Ну так,уважаемый,я пишу что зарабатываю своим горбом,но и уточняю,что ни на кого кроме себя не работаю,я сам себе начальник,так что я по Вашему сам себе РАБ? Но у меня хоть совесть чиста,я то никого не обманываю и чужих денег себе не прикарманиваю,а Вы там все воры,за счёт другого получил,считай своровал.
добавлено через 6 минут
Да и кстати,нормальные люди Вашу лохотумбочку не обвиняют,нормальным людям плевать вообще платит Ваша пирамида или нет. Там просто нормальных нет.
|
Так в том то и дело - хозяева заводов и фабрик будут сами по себе (найдут чем заняться), а простые рабочие перестанут на них работать, а займутся тем делом, которое им по душе, или же кто-то из них сможет заняться своим делом (тем же бизнесом к примеру), как вы говорите - начнут работать на себя.
Вы кстати тоже если вам нравится ваша работа, не думаю что захотите лежать на диване, а будете продолжать заниматься своим любимым делом. Да, и почему это мы все воры? Если вам к примеру знакомый отправил денежный перевод, то получается вы его обокрали?? Или если вы кому-то переслали деньги, то получается вас обокрали??? Вот ваша логика, и логика нашего государства!
Ну если вы называете более 35 миллионов участников - ненормальными, то о чем тогда можно говорить...