Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от strelock1974
так и не понятно с кипром то че??? это чей пиар то был?или на этот адресс морозят отдельных клиентов?
|
Тайна, покрытая мраком! : )
Сегодня утром написал в ветку:
"Всем привет!
Хотелось бы поднять вопрос, который волнует сейчас, думаю, многих, кто верификацию еще не прошел, и, как некоторые инвесторы, может получить приглашение об отсылке документов за рубеж.
Предвидя замечание о том, что в каждом конкретном случае вопрос о предоставлении документов Службой безопасности решается в индивидуальном порядке, скажу конкретно по своему случаю.
Не имея общего понимания, сколько может занять вывод средств, стою перед крайне непростым выбором. С одной стороны, хочется, чтобы деньги работали в компании, но, с другой, имея вероятность получить подобное приглашение и не имея даже приблизительной возможности представить, сколько может занять с учетом этого вывод, ощущаю себя в роли буриданова осла. Потому что, если я просто буду ждать, когда мне понадобятся средства и получу такое приглашение, я могу не уложиться в срок. Если же я подаю на вывод заранее и не получаю этого приглашения, то средства не работают ни на компанию ни на меня. Итого, “куда ни кинь – везде клин”.
Что касается Службы безопасности, то направленный мной 19.08.14 комплект документов для прохождения добровольной верификация пока так и остается без ответа. Понимаю, что нагрузка на отдел в связи с прохождением данной процедуры сильно возросла, но, согласитесь, что причиной этому может быть как раз отсутствие четкого понимания инвесторов сроков вывода, о чем писалось уже не раз.
Повторюсь, что очень рад за тех, кто уже прошел идентификацию, но считаю, что если Компания развивается и прислушивается к мнению клиентов, внести ясность в данный вопрос необходимо."
Минуты через две поста на форуме уже не было : )(..