Ответ: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от Dron74
alex72 мы (Вы) как бы машем кулаками после драки(не от Вас зависит-понимаю), но пару тройку дней от Вас как от фундаменталиста не было информации(опять же у каждого своя тактика и стратегия, лично я не в убытке) я к Вам прислушиваюсь, но у Вас получается в последнее время именно маханее кулаками после драки
|
Dron74,хоть вы и обращаетесь к
Alex72,но позволю себе высказаться.Как бы так сказать помягче? Ваш пост у меня вызвал некоторое недоумение.
Причем здесь "кулаки после драки"? На вполне конкретный вопрос дан вполне конкретный ответ.Пусть даже не своими словами.Аналитическая чать ответа так сказать бонусом.)))
Если мне не изменяет память то уровень 1.53 назван был
Alex72 уже достаточно давно.Или вы хотите чтобы он каждый день приходил на форум и оставлял односложные посты типа "UP" или "вверх"?Или комментировал бы каждую вышедшую новость? Это на ваш взгляд было бы лучше с аналитической точки зрения?
Вы вероятно путаете фундамент и торговлю на новостях.Фундамент уже свое слово сказал.Добавить пока нечего.Идем вверх,а вот когда ситуация решит измениться думаю
Alex72 не затруднит сообщить нам об этом.
Что касается сегодняшних событий,то именно такого развития событий,а вернее такой причины движения вниз не ожидал никто(кроме тех,ому возможно это было на руку).Лично я считал сначала что просто начали фикситься в последний день недели и под конец месяца.Это уже потом я нашел инфу о дефолте Dubai World.
А то что все(подчеркиваю) обсолютно все выкупили когда страсти улеглись,вам ничего не говорит?