Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Тут про ваши проседающие кэфы ни кто не спрашивал и не интересовался ими, не знаете почему? Вопросы то были на другом ресурсе.
|
Ну Вы упомянули-то в этом топике об этом, или амнезия?
Гляньте-ка на пару постов выше. Вот я и в сотый раз Вам и всем ответил по этому поводу. Плохо всё-таки быть как пробка или дерево
Цитата:
Обычно, если человеку сказать нечего или его не замечают, он начинает концентрироваться на грамматических ошибках.
Есть такой принцип в сети - указывать на ошибки не стоит, это ведь интернет, а не контрольная по языку. А если человек начинает поправлять другого в орфографии, да еще и прилюдно, со стороны это выглядит как желание поумничать. Просто надо принять тот факт, что есть люди, которые, в отличие от вас, пишут неграмотно. И смириться с этим. Многие пишут названия команд , копирую их английскую транскрипцию, а ставки на них же дают по линии русскоязычных контор.
|
Так а Вы всерьёз считаете, что есть тема для дискуссии и достойные опоненты? Давайте отбросим лирику в сторону и станем гвоворить о фактах. Я лично для себя что вижу - кучка троллей-неудачников, которые вбили себе в голову, что все кругом мошенники, причём сделав выводы из пары постов таких же троллей, как и они сами на других ресурсах, пытаются всех ****ецом поливать, потому как другим ничем заниматься не умеют. Кроме того, большая часть из них ещё по ходу и школу не закончили, ну или водочку по подворотням пили, пока другие делом занимались. Так что всё это выглядит просто смешно, и соответственно всерьёз с вами никто разговаривать не будет, если ещё это неясно.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dragline
Может Вам учителем пойти, раз прогнозы не идут
|
А с чего Вы взяли, что не идут?
Может я просто людям глаза открываю, жизни учу, а мне никто и спасибо не сказал
Цитата:
PizzaCompany, может пора убрать(изменить, добавить) некоторые пункты Вашего рейтинга?
Только не нужно в штыки
Спросите у народа в отдельной теме, может что дельное и посоветуют, либо у самого появились свежие мысли.
|
Я бы предложил даже более радикальное решение - пройти ему стерилизацию для начала