Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от lesander
Печально что у более молодых ДЦ пластик уже включен, а у устоявшихся только ЭПС
|
Преимущества прямого пополнения с карт не столь радужны, как их часто представляют. Для сравнения - я пополнял с карты в Альпари (в общем-то тарифы похожие у многих брокеров) - потерял 2.5%. Вывод тоже теряешь 2% и то только на рублевую карту. При этом, когда я захотел вывести 100$ оказалось что вывод возможен таким же путем. Но поскольку вывод возможен только на рублевые мастеркард, то "такой же путь" оказался - только банковским переводом. Что стоит около 20-25$ за транзакцию. Это несомненно, выгодно, если вводишь крупную сумму, но абсолютно не выгодно при переводе небольших сумм туда-сюда.
Поэтому, при неоднократных ахах-вздохах от Ликпея, я понимаю, что тандем Ликпей-FxTrend далеко не худший вариант. С его бесплатным вводом и выводом около 2-3%.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lesander
Пантеон в том числе. Сейчас как-раз читаю ветку про него и заметил, что там промелькнула информация о том, что можно инвестировать в управов ФТ через свой счёт в Пантеоне (промелькнула мысль об их партнёрстве), но как это делать не совсем понял или недочитал ещё и правда ли это вообще
Извиняюсь если оффтопить начал.
|
правда. Но Вам действительно в
ветку Пантеона ибо борцы с офттопом не дремлют