Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от dragline
и перестань путать профессиональных пэй.дов с хорошими игроками.
Если учесть твои бредни про матожидание, то в ставках на спорт хорошие игроки это тоже п.эйдики
|
Ну, про спорт я не в курсе... А насчёт профессиогальных пейдов и хороших игроков... Так может хватит за словесами прятаться? Если называть меня профессиональным пейдом, так я никогда никаких предоплат не брала и бонусных депозитов... Даже когда предлагали, довольно настойчиво... Значит я не пейд? Только что это меняет?
Например все профессионалы либо начинают вести свои блоги, либо порталы в интернете, либо просто предлагают свою помощь по обучению новичков... Даже на этом форуме в личку обратиться... Парадокс? Чем больше влетевших лохов, тем больше заработок у профессионалов... Причём я вовсе не говорю, что профессионалы набирают команды чтобы кинуть... Вовсе нет... Но ведь набирают же, теми или иными путями... И у меня была тоже...
Ну, правда же противоречие: для заработка профессионалам и админу нужно лохи, потерявшие свои деньги... С другой стороны, своя команда сочувствующих, которых лидер старается не кидать... Какие соображения?
Для чего это им нужно, если они просто хорошие игроки, стабильно выходящие в плюс...
Версию про добрых самаритян, бескорыстно научающих новичков выигрывать за счёт других лохов, думаю, стоит сразу убрать, не правда ли? Это как на форексе обилие школ и учителей, которые научают как деньги зарабатывать не выходя из дома....