LiteForex - liteforex.com
Цитата:
Сообщение от Buzeh
Вашей логике конечно можно позавидовать с какого боку-припеку тут 25% просадка..
Читайте условия внимательнее,
достаточно попасть в 5-ку лучших трейдеров, между которыми и поделят приз в 10000 баксов. Конкурс кстать ежемесячный, если с первой попытки не удалось свой кусок пирога забрать)))
|
Во всех таких конкурсах все дц вешают лапшу-я специально в ветках этих дц пишу и ни один представитель ничего не ответил в свое оправдание,потому что ответить по существу нечего.
Всегда в таких конкурсах дают капитал для торговли,который отзывается при наступлении просадки 20-30%,таким образом по факту приз уменьшается обычно в 4-5 раз.
Но бывает еще хуже ситуация- человек получает приз 5 000 долларов,допустим, при этом отзыв идет при просадке в 1000 долларов(это и есть приз по факту,а не 5 000), так еще и из прибыли нужно отдать половину дц. Итого в одной кухне вместо 5 000 призер получал по факту 500 долларов.
В данной кухне я не нашел в условиях информацию о том,что НЕ вся прибыль идет в карман призера,поэтому и остановился пока на том,что дц вводит в заблуждение,завышая призовые в 4 раза( не самый плохой результат,если сравнивать с конкурентами).
Никто никогда из дц не раздает много денег-всегда делают отсечку по просадке и обычно в довесок еще обирают трейдера,деля его профит с дц.
Мало того,что данная кухня нарушает росс. закон-во,рекламируя свои услуги в рунете(в принципе это не напрягает особо),так еще и вводит в заблуждение потенциальных клиентов из РФ. Вот этого уже перебор.
Хотелось бы,конечно,что -то услышать от оф.представителя, но как показывает практика-они всегда молчат,ибо крыть абсолютно нечем. Ввод в заблуждение 100-процентный,никаких аргументов в защиту быть не может.
Хотя если оф. представитель подтвердит,что вся прибыль с торговли призом идет в карман трейдера, это будет хоть что-то... Призовой фонд в этом случае равен 2500 долларов. Просто я боюсь,как бы не было какого-то технического условия,при котором обязательно нужно какую-то дележку прибыли с приза делать...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Clic
пошла 2-я неделя проверки?...или тут всё на праздники будем списывать?
так что? мне дадут вывести наторгованные копейки - когда ответ будет?
|
Сразу же сказал,что это несерьезный дц. Если реально копейки-наплюйте на них,им потом аукнется за это,а вы без нервотрепки встретите НГ.