Цитата:
Сообщение от allexbl
О,господи, даже администрация уже поравляет. Мда, было бы неплохо если вы ему объяснили что вся реклама для пользователей является платной, вне зависимости от того сколько она обходится рекламодателю!..
Хах,теперь все понятно! Выговорите, что получаете всегда примерно одинаково мало. Ну так вы внимательный посмотрите, где вы пишите. Около 80% в мусорных темах, а за такое платить не будут) В общем теперь все ясно
|
во-первых, что модератор то "поравляет"? о чём вы?? конкретнее покажите в его посте, что вы имели ввиду?
а во-вторых, что такое мусорные темы?
конкретнее....
и причём тут это?
могу предположить, если вы про хайпы, ну так вы заблуждаетесь, уже немало пользователей, которые вообще только там пишут активно, были в призёрах в теме Турбо-КП.
и если что, там больше всего народу и новых пользователей просматривают темы, т.е. для рекламодателей самая большая аудитория потенциальных клиентов тусуется, именно, в хайпах...
подавляющее большинство новичков сперва проходят через хайпы, а далее уже начинают интересоваться и другими направлениями заработка в сети и сервисами разными... это так, к сведению...
Цитата:
Сообщение от allexbl
Хах,теперь все понятно! Выговорите, что получаете всегда примерно одинаково мало.
|
и я так не писал.
имелось ввиду, что почти весь год были примерно ровные начисления, без особых колебаний, т.е. понятно было, что около минималки всем начислялось почти весь прошлый год.
а так, я уже один раз вывод поинтов делал, более 60 выводил в феврале.
и, вообще, постарайтесь нормально общаться, отвечать, без ноток хамства.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Ужас! Мне сняли 18.5% от КП! За что, про что... вообще, не пойму! Всю неделю была паинькой, писала там же и про то же, можно сказать, что и всегда. Почему за одинаковые действия из неделю в неделю, то растёт, то падает?! Бесит...
|
видать, вы в мусорных темах пообщались)))