Re: megatypers.com - ввод каптчей
Цитата:
Сообщение от dauzer01s
За кики еще можно поспорить если не разбанят, ну это все сугубо от админов зависит - они тут так себе(на наше усмотрение)
Да летом было норм.
А сейчас то конкурсы лагают не засчитываются.
То бан за кик через каждых 20 минут.
Еще и ставки урезать начали- если так пойдет народ отвалится...
|
А какие ещё есть проекты куда можно пойти если на мегатайперсе продолжится хаос? рукапча и колотибабло отпадают из-за своих проблем.
Ещё вопрос ко всем - а ID аккаунта это e-mail или слово (типа имя которые указывается при выплате) введённое при регистрации в третье поле (после полей e-mail и пароля) но после того дня не требующее ввода? Я написал в техподдержку разбанить мой ID где написал как e-mail. Если надо то слово то могу ли я повторно кинуть запрос на разбан уже с тем словом?
Ну и по поводу избежания перманентных банов, сколько надо аккаунтов чтобы их никогда не словить? Два или три? Вот скажем будут дни с 21 заходами на бустпаки 15 минутные, то есть на два аккаунта по 10 заходов или надо аж на три аккаунта по 7 заходов ибо система может и на 8-9 заходах забанить? Проблема из-за того что неправильно выдаются баны. Есть жёлтые кик-ауты, есть красные кик-ауты, есть красные баны на 10 минут, и есть перманентные баны навечно. По правилам сколько надо жёлтых кик-аутов чтобы получить красный кик-аут и красный бан на 10 минут? Говорилось 10. Но на деле бывает так что красный кик-аут сразу же выпадает после жёлтого, а бывает и вовсе сразу красный бан на 10 минут без кик-аутов. Как уберечься от этого? Это же нереально, а значит и перманентный бан так могут сразу влепить из-за пяти жёлтых кик-аутов. Ещё тут говорилось что за сутки сгорают все жёлтые и красные кик-ауты, а как на счёт красных банов на 10 минут? Они тоже сгорают за 24 часа или уже навечно накапливаются? Потому что перманент мне влепили спустя 24 часа после двух красных 10-минутных