re: orange2x.com (orange2x.org) - orange2x
Цитата:
Сообщение от Андрей Васильченко
с 18 часов сумма вывода меняется, как я понял?
добавлено через 1 минуту
причем толстый))
|
Ребята, какой- тролль? Я живой, существующий человек, доктор, кстати, работая по другим проэктам , своим рабочим, в сети..-иногда пытаюсь в хайпах этих долбанных подзаработать, как. собственно. и все вы -по принципу:"Кто быстрее в очередь влезет-быстрее вывести успеет".-скажите ещё. что я не права...На "озеленителях" первых уже куча народу (я в том числе. увы,)- денег массу потеряла...уверена- вы тоже....многие, по крайней мере. Сама виновата,это понятно. Вам лишь бы в форуме человеку новому ярлык прилепить, а не инфу полезную подсказать...ок, скидываю выписку из Пёфекта своего - смотрите даты сами...я зарегилась в пятницу ещё 14-го ночью...
Создан Действие Номер транзакции С / на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
15:04 14.09.12 Передача 11608963 U3311192 -2,01 0,01 2,93 Sent Payment 2.00 USD на счет U3311192. ПРИМЕЧАНИЕ: Оплата корзину. Депозит в Orange2x.com Пользователь Rainboww88. и вот мой личный кабинет в Оранже..
"Уважаемый Rainboww88!
Будем благодарны за положительный отзыв о проекте Orange2x.com с приложением в виде скриншота о выплате на крупнейшем российском инвестиционном Форуме MMGP. Хорошего Вам настроения!
Спасибо!"
История депозитов
Тип Сумма Дата
Транзакций не найдено
На общую сумму: $ 0.00 -убедились?..хотя, чё мне тут глотку рвать...не дай Бог вам так же (как сам факт.. не сумма эта смешная) - вот и всё...