Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Реальных выплат уже куча, в том числе и в этой теме. Не знаю стоит ли вам покупать пакет или нет, но я в проекте третий день, сегодня оплатила вторую порцию рефералов, половину оплатила из заработанных средств, третью порцию буду оплачивать уже с заработанных полностью
У меня рефы вчера просто стояли, только под утро и утром настучали по клавишам под 800 2 частями с небольшими перерывами, я тоже вчера переживала. Так что у всех по-разному, очень часто, я заметила, здесь клики бывают скачками.
У меня рефы вчера просто стояли, только под утро и утром настучали по клавишам под 800 2 частями с небольшими перерывами, я тоже вчера переживала. Так что у всех по-разному, очень часто, я заметила, здесь клики бывают скачками.
Скорее статистика у них тормозит, отсюда и скачки.