MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,573 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 01.06.2012, 12:08

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Ahby, Вот такие видео и создают панику у людей, потом все начинает рушиться и в итоге виновата МММ. Где логика? Естественно нужно принимать жесткие меры, что Мавроди и делает.
sergius77 вне форума
Старый 01.06.2012, 12:10
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Так бы и продолжалось. То есть никто ни на кого внимания и не обращал бы. А сейчас, ну хотя бы мысль у людей промелькнула в голове, что есть другие люди, что им можно помогать
Задолбал. ты долба*б тупой какая помощь если все идут с целью получить?

Помощь дал и все

А пришел чтобы срубить 40-50-100% Неважно сколько, но больше чем принес это нефига не помощь
troides вне форума

Цитата:
Сообщение от sergius77 Посмотреть сообщение
hby, Вот такие видео и создают панику у людей, потом все начинает рушиться и в итоге виновата МММ. Где логика? Естественно нужно принимать жесткие меры, что Мавроди и делает.
Как раз ты сейчас демонстрируешь свои проблемы с логикой и причинно-следственной связью.
Melanine вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

Цитата:
что Мавроди и делает.
ахаха блин Вы меня сегодня убиваете просто наповал,а что он делает то,лифтёр блин?
Никель вне форума
Старый 01.06.2012, 12:15

Никель, Ладно, что с вами всеми говорить... Сами посмотрите еще через годик, вот тогда уже смеяться перестанете. Тогда настанет наше время смеяться с вас, а вас таких, дай Бог чтоб хотя бы процентов 10 осталось...
sergius77 вне форума
Старый 01.06.2012, 12:16
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

Всё,ребята,я за пивком,это шапито надо удобно с бутылочкой наблюдать из креслица.
Никель вне форума
Старый 01.06.2012, 12:17
Интересующийся

Цитата:
Miss Marpl, А никто никого и не агитирует! Просто высказывают свое мнение...
ОК. А зачем вы пытаетесь в чем-то переубедить и что-то втолковать? Какова цель? Не правильнее ли это обсуждать в кругу единомышленников. Поэтому я делаю вывод: если вы обсуждаете это в кругу тех, кто категорически против участия в пирамидах, и тех, кто впосле участия в пирамиде изменил к ней свое отношения, то ваша цель - убедить. А где убеждают, там и агитируют
Miss Marpl вне форума
Старый 01.06.2012, 12:18

Цитата:
Сообщение от Никель Посмотреть сообщение
Ну это жизнь и с этим ничего не поделать,а в пирамиде к банкам относятся не очень то хорошо насколько я слышал. Так не пользовались бы банками,придумали бы свой способ,ну или пачками денег передавайте из рук в руки,проценты не будете платить,банки Вас не поимеют,всё шикарно и зелено.
И вам не противно, что вы осознаете, что вас имеют, и вы ничего с эти поделать (как вы говорите) не можете?

Это моя жизнь! Мне жизнь не государство дало. Я сам хочу решать как жить.
merkator вне форума
Старый 01.06.2012, 12:20

Юношеский максимализм во все поля.
Melanine вне форума
Старый 01.06.2012, 12:22

Цитата:
Сообщение от Miss Marpl Посмотреть сообщение
ОК. А зачем вы пытаетесь в чем-то переубедить и что-то втолковать? Какова цель? Не правильнее ли это обсуждать в кругу единомышленников. Поэтому я делаю вывод: если вы обсуждаете это в кругу тех, кто категорически против участия в пирамидах, и тех, кто впосле участия в пирамиде изменил к ней свое отношения, то ваша цель - убедить. А где убеждают, там и агитируют
Я просто пытаюсь донести свою мысль как я это понимаю. А ведь согласитесь - дискуссию интереснее вести с противниками чем с единомышленниками. Тем более что единомышленники это и так все знают и понимают.
sergius77 вне форума
Старый 01.06.2012, 12:25
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от merkator Посмотреть сообщение
Мне противно ребенку своему говорить, что ты должен хорошо учиться, чтобы потом профессию ПРИБЫЛЬНУЮ получить и ЗАРАБАТЫВАТЬ хорошо. Но я вынужден это делать.
Ну так не говорите этого, кто же Вас просит. Сейчас МММ набирает обороты и когда Ваш ребенок вырастит все будут уже в МММ и прибыльных профессий существовать не будет.

Цитата:
Так в том то и дело - хозяева заводов и фабрик будут сами по себе (найдут чем заняться), а простые рабочие перестанут на них работать, а займутся тем делом, которое им по душе, или же кто-то из них сможет заняться своим делом (тем же бизнесом к примеру), как вы говорите - начнут работать на себя.
Вот мне интересно, после осуществления плана МММ, кто будет дворы убирать, сортиры чистить и т.п. Или вы думаете есть люди которым эта работа нравится и они сами будут бежать на нее работать просто так?? Или мы будем жить все в достатке и в какашках? Как с такой проблемой МММ хочет справиться (это только некоторые примеры неблагодарных профессии, их еще много)
kurtik вне форума
Старый 01.06.2012, 12:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Никель Посмотреть сообщение
Всё,ребята,я за пивком,это шапито надо удобно с бутылочкой наблюдать из креслица.
А я еще три дня назад сюда попав, хохотала до слез, читая, как одну, так другую стороны. А сегодня чего-то и невесело уже. Причем, невесело от двух сторон. Обе стороны будто заклинило, каждую на своем.
Miss Marpl вне форума
Старый 01.06.2012, 12:27

Цитата:
Сообщение от Марсельеза Посмотреть сообщение
Я вот думаю всеже вкинуться в МММ-12, рассуждаю так
А вы не думаете, что так рассуждает большинство, и что в первом же месяце выплат не случится?
merkator вне форума
Старый 01.06.2012, 12:31
Интересующийся

Цитата:
Я просто пытаюсь донести свою мысль как я это понимаю. А ведь согласитесь - дискуссию интереснее вести с противниками чем с единомышленниками. Тем более что единомышленники это и так все знают и понимают.
А я вам подсказываю, что тратите время впустую. Не ту аудиторию выбрали. И весь пар у вас уходит в гудок
Miss Marpl вне форума
Старый 01.06.2012, 12:32
Интересующийся

Цитата:
AntiMMM, Дебилоидом может называть только тот же дебилоид, или еще хуже пардон! Если для вас мораль - это марсианское слово, то с вами все понятно!
Вас отсюда выгонят ссаными тряпками, гарантирую это! Так что резвитесь пока, до прихода модератора в тему.
Вы из разряда тех ушлёпков, которые нихера в жизни не умеют и не могут, а винят во всем государство и прочих, но только не себя, любимых.
В вашу ****ую секту не вступили в течении 1,5 лет даже 10% граждан страны, что как раз и говорит о том, что ваш контингент иссяк. Да, есть много людей, у которых трудности с деньгами, но у них есть еще и понимание того, что пирамида - зло и лохотрон. Вот как раз те, кто не в пирамиде, и есть люди с моралью. А вы, пирамидасты, аморальные типы, которым нужно вправлять мозги.

Цитата:
Вот такие видео и создают панику у людей, потом все начинает рушиться и в итоге виновата МММ. Где логика?
Логика, тупой ты марсианин, в том, что деньги в вашем случае не размножаются, как бы вам это мавроурод не втирал. Если прибыло у одного, то убыло у другого.
Вы не ФРС, и даже не Центробанк, и доллары с рублями не печатаете, а несете в лохотумбочку только то, что имеете сами. И "выйграши" все ваши были только за счет вновь облапошенных граждан. И вам изначально говорили, что количество лохов конечно и вам никогда не "замкнуться" и не устроить ваш дебильный апокалипсис.
Но вы же все недалёкие, в школе математику прогуливали, и продолжаете, как бараны, блеять: всем всё платится, мы можем многое.

Эх, жаль, что вокруг меня за 1,5 года так ни одного пирамидаста не завелось, а то бы я ему мозг то вправил! Это вам, кстати, ответ на возможный выкидыш о 37 миллионах пирамидастов. Нет вас столько, никогда не было, и никогда не будет.
AntiMMM вне форума
Старый 01.06.2012, 12:32

Цитата:
Сообщение от kurtik Посмотреть сообщение
Ну так не говорите этого, кто же Вас просит. Сейчас МММ набирает обороты и когда Ваш ребенок вырастит все будут уже в МММ и прибыльных профессий существовать не будет.
Ну научите, что вы своему ребенку говорите/учите? Или сами вы еще в школу ходите?
Я лично расцениваю МММ не как средство заработка, а как средство изменения сознания. Опять же, сужу только по своим мыслям и своих друзей/знакомых. Оказывается можно помогать другим, когда сам в убытке.
merkator вне форума
Старый 01.06.2012, 12:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от merkator Посмотреть сообщение
Я сам хочу решать как жить.
При этом вы хотите, чтобы и другие так же захотели. А если другие не хотят? Давайте будем жить параллельными мирами?
Miss Marpl вне форума
Старый 01.06.2012, 12:35

Цитата:
Сообщение от kurtik Посмотреть сообщение

Вот мне интересно, после осуществления плана МММ, кто будет дворы убирать, сортиры чистить и т.п. Или вы думаете есть люди которым эта работа нравится и они сами будут бежать на нее работать просто так?? Или мы будем жить все в достатке и в какашках? Как с такой проблемой МММ хочет справиться (это только некоторые примеры неблагодарных профессии, их еще много)
А вы дома у себя сортир не чистите? Или двор не убираете? Я вот живу в собственном доме, так и сортир сам чищу, и в своем дворе убираю...
sergius77 вне форума
Старый 01.06.2012, 12:37
Интересующийся

Благодарностей: 10

У большинства особо ярых адептов явно есть психологические отклонения. Это вполне серьёзно. Во первых они отрицают очевидные вещи, во вторых чувствуется абсолютно неадекватное восприятие действительности. Кто нибудь видел собрания сектантов? Много общего. Прослеживается явная необразованность среди МММщиков. Взять хоть бред про банки и государство. Они вроде пытаются всем открыть глаза. Но как выясняется их знания экономики и финансов сводятся к прочтению пары статей, написанных им же подобными. Это примерно, как возомнить себя док. исторических наук прочитав Илью Муромца и Соловья разбойника.
Andrrey85 вне форума
Старый 01.06.2012, 12:38
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок

О чем вы все тут толкуете? Льете из пустого в порожнее..Рухнет пирамида, не рухнет..обманул Мавроди или нет- какое это сейчас имеет значение. Поймите.. МММ- это уже социальное явление сегодняшнего времени..Мавроди дал людям инструмент. И не надо быть футурологом чтобы предположить, что уже в ближайшее время подобные предложения об организации пирамид и пирамидок разного рода будут раздаваться все чаще и чаще..Пример как известно заразителен. А с введением автоматизации и возможности вложения в пирамиду с личного телефона- пирамиды будут предлагать свои услуги как пирожки в супермаркетах. выбирай не хочу- с разными сроками жизни..Те кто играет на хайпах меня поймут. И ри чем здесь тогда Мавроди? А он просто внедрил этот механизм в оффлайн- только и всего и теперь строительство пирамид будет всеохватывающим явлением. Просто главному пирамидостроителю доверяют больше чем кому-либо- или вы считаете иначе?
Nicor вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.