Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergius77
А вы дома у себя сортир не чистите? Или двор не убираете? Я вот живу в собственном доме, так и сортир сам чищу, и в своем дворе убираю...
|
А в кинотеатрах каких нить куда вы отдыхать ходите Вы сортир чистите? А в парках на аттракционах сортир чистите? Кто это будет делать за уборщиков которыми работают сейчас пенсионеры? В ресторане за собой посуду моете со стола стираете или башляете деньги и это все делают специально нанятые для этого люди? У всех ведь будут деньги. Я вот допустим не чищу, во дворе убираюсь по субботникам которые устраиваем раз в пол года, у нас во дворе чистота и порядок благодаря дворникам.
Цитата:
Ну научите, что вы своему ребенку говорите/учите? Или сами вы еще в школу ходите?
Я лично расцениваю МММ не как средство заработка, а как средство изменения сознания. Опять же, сужу только по своим мыслям и своих друзей/знакомых. Оказывается можно помогать другим, когда сам в убытке.
|
У меня дети пока что еще маленькие и в школу не ходят, но когда пойдут я буду говорить именно то что говорите сейчас ВЫ, но чего стыдитесь. Т.е. что бы дети учились хорошо, что бы в будущем иметь отличную и хорошо оплачиваемую профессию, так как профессионалы ценятся в любом мире, а вот не профессионалы (скажем те кто не учился а все покупал (дипломы, аттестаты)) в большинстве случаев ДИБИЛЫ от которых на производстве проку нет.