Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от IvanDan
Многие опытные блогеры такие показатели загадывают на новогоднюю ночь) Дмитрий, вот Вы пишите: "Цель реально одна." А Вы можете взять и подтвердить свои слова поступком?
Отключите рекламу на своем сайте, хотя бы, до прохождения всеми аудита. Все сразу увидят, что цель у Вас реально одна.
Ну а затем, включайте свой "побочный эффект" как предприниматель.
|
Давайте я внесу ясность в этот вопрос, коль вы интересуетесь:
Блог изначально не мой и доходов с него я ни разе не получил и планов таких не имею. Блог принадлежит Игорю, как и форум. Я вообще далек от создания блогов.
Игорь и его жена работают в моей транспортной компании уже 5 лет, организуют перевозки для крупного завода по производству гипсокартона, я помогаю им в этом. В том году помог купить и пригнать их первую фуру с Голландии. Паралельно Игорь занимался инвестированием в форекс, как пассивным видом дохода. В начале года, он запланировал расширение этого своего бизнеса в виде рефероводства, для чего и сделал блог.
Я также инвестировал в ПАММы и после Кипра запланировал расширение но уже в виде представительства ФТ, но мне в ФТ ответили,что пока зелен еще и у них представительство в Харькове уже есть. Поэтому выбор пал на ПФ. Цель представительства была одна - добавить процент к доходу за счет партнерских.
Позже произошли всем известные события и я попросил у Игоря его, кстати чистый на тот момент, блог для своих статей. До сих пор я просил его подождать с выкладыванием ПАММ портфелей, чтобы это не было неправильно истолковано читателями.
Вот такая вот история блога f4f. Из моих личных ресурсов, это лендинг ПФ в Харькове и чат в скайпе pilot3333331 где я веду общение с инвесторами и "официальными" лицами, сейчас там 113 человек в группе, желающим читать чат не отказываю, принимаю.
С 1-го марта стартует конкурс на лучший блог, в котором Игорь хочет участвовать, а условие там иметь реферальный портфель, поэтому вероятно, что он его завтра туда прикрутит, чтобы успеть на конкурс.
Но, повторюсь, блог - это не мой ресурс. Рефероводство - это не мой бизнес.
Как только это история закончится, закончатся, вероятно и мои статьи как и я сам, думаю пропаду из эфира, поскольку времени на это все уходит реально очень много, я не в состоянии себе позволить такое его количество, особенно когда пройдет зимний период и объем грузоперевозок начнет расти.