Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 88
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Я в числе первых кто поднимал панику еще от 14 числа, посмотрите мои посты. Поставил на вывод небольшую сумму 500$ от депозита 10к$, чтобы не нарваться на верификацию - прокатило.
19/08 вечером поставил на вывод
21/08 пришло письмо от фин службы в 7 вечера (менее 48 часов, раньше всегда через 3 суток платили) о том что деньги перевели
22/08 утром на счете
Морально уже с 10к попрощался, но приятно что небольшую сумму удалось вывести. Стали платить даже быстрее. Видел также тут выплаты на крупные суммы производят (под словом "видел" я имею ввиду видео как минимум, в иных случаях негативно настроенных форумчан с большим колвом сообщений и старой регой). По-прежнему не понимаю мотивов вывода крупных сумм.
По моим прогнозам, основанным на видении предыдущих закрывшихся пирамид, которые работали 2-3 года, компания должна была набрать запас прочности как минимум на пару лет вперед. Это вам подтвердит Возможно, они уперлись в потолок очень быстро, и уже много месяцев подряд вывод больше ввода, а реклама не дает прежних результатов, все меньше положительных отзывов и все больше негатива среди рефоводов и их блогов.
Однако, в Гамму и прочие наверняка не вкладывали по 100 килобаксов, а сюда вкладывают, что существенно меняет ситуацию, и просчитать момент скама поэтому становится сложнее, невозможно. Все-таки реклама на НТВ, РБК и по всему инету сделала свое дело, что и люди далекие от интернет-инвеста влошили свои деньги. У меня даже на работе несколько коллег от знакомых узнали про ММСИС, кто-то даже вложил.
Вопрос в том, не сократила ли компания таким образом свой срок жизни, привлекая крупняк и оффлайн? У кого какие соображения? В Владимире и Гамме средний размер вклада был 1к$ примерно, здесь же я думал будет около 2к$. За последние несколько дней видел посты о 30-100к$ (в том числе и видео пару штук), и это наверняка не самые крупные. Достаточно 1 чинуше вложить пару лямов баксов, чтобы подорвать всю экономику пирамиды!
Последний раз редактировалось Rantie; 22.08.2014 в 23:34.