MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2015, 14:14
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 85
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от basvalerij Посмотреть сообщение
Жаль,по украински написано,ничего не понятно. в тексте даже фигурируют ночные волки Хирурга и какие то чуваки ,прописанные в Смоленске. Я даже знаю,где эти дома находяться
В двух словах: Для получения зачислений от инвесторов из РФ, были открыты счета на некоторых физ лиц (Саульченков Павел Николаевич, Никуленков Дмитрий Сергеевич, Волков Юрий Артемович). Я так понял что это относится к x-chenge-у.
26.10.2014 эти физ. лица заблокировали свои счета со всеми средствами на них. При попытке разобраться, ссылаются на байкер-клуб "Ночные волки", представитель которого предлагает забыть про эти средства и они якобы пойдут на развитие этого *****-клуба.
И по этой причине возникли проблемы с выплатами инвесторам из РФ.

Ну вы поняли?! Эти проблемы появились в октябре 2014 года, а заявление представитель ФТ в Украине и России написал только в 2015 году!

Теперь ждем подобной "охренительной истории" для вкладчиков из Украины. Мое предположение: Все бабки заблокировал злой Коломойский.

Последний раз редактировалось Baste; 19.03.2015 в 14:17.
Baste вне форума
Старый 19.03.2015, 14:16
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 109

Цитата:
Сообщение от Galeks Посмотреть сообщение
Это исковое заявление в СБУ, в нем говорится, что что господа которые были партнерами Форекс Тренда в России, украли около 600 тыс дол.США. Если честно то это одна из причин задержек. Но не основная.
Палитесь.

Если кратко, то это заявление - кирпичек схемы скама.

"Под предлогом такого заявления и других документов, деятельность компании приостанавливается, все счета блокируются и ВИП-клиенты приглашаются в СБУ на допросы по подозрению в финансировании бандформирований."

Обещают скоро выложить все подробности и многое другое.
Petro1 вне форума
Старый 19.03.2015, 14:18
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 129

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
В ФТ всего 60млн реальных денег было привлечено за все время. Так что 600 тыс. это серьезная сумма, а по старому курсу это и не 600 тыс, а миллион.
Никто не говорит, что это маленькая сумма. Это работа Службы безопасности ФТ. Чтобы найти эти деньги. В маштабах брокера это текущая проблема. Капитализания Forex Trend $401,646,822 - на сейчас. За неделю увеличилась на 1,7 млн.
Galeks вне форума
Старый 19.03.2015, 14:25
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Petro1 Посмотреть сообщение
"Под предлогом такого заявления и других документов, деятельность компании приостанавливается, все счета блокируются и ВИП-клиенты приглашаются в СБУ на допросы по подозрению в финансировании бандформирований."
Круто. Petro1 теперь новый инсайдер.

Неделю назад Petro1 написал что пресс-конференция проводилась из тюрьмы, вчера что якобы где-то был выложен список вип-клиентов, сегодня придумал это заявление.

Уверен на 80% что это вероятно мошенник про которого написано тут.
grinat вне форума
Старый 19.03.2015, 14:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Petro1 Посмотреть сообщение
Палитесь.

Если кратко, то это заявление - кирпичек схемы скама.

Обещают скоро выложить все подробности и многое другое.
Что-то вы господин Petro1 специально льете грязь Тут. Сомневаюсь, что у вас в ФТ деньги лежат. Вы только вредите Клиентам компании и самой компании, вываливая грязь в интернет. Вас господин можно запросто привлечь за разглашения указанной инфы. Это Коммерческая тайна. А вы господин имете достут к инфе, которая вам не принадлежит и уже сделали преступление выложив в интернет указанный иск.
Galeks вне форума
Старый 19.03.2015, 14:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArtemSV Посмотреть сообщение
Шо Вы тут делаете ??? Уже скам вообще явный же. Сейчас последний оптимист уже прозревает.
Или Вам до конца месяца проплачено ?
Нет ничего, не проплачено и не выплачено, объективные есть причины и доводы. А господин который выкладывает, думаю это просто, идет заказ на ФТ и пишит писанинки, есть доступы он этим и пользуется и ему платятят. Уж больно есть заинтересованых в этом

Подумайте сами, если бы у Вас в ФТ было 200 штук. Вы бы так гадили его?
Galeks вне форума
Старый 19.03.2015, 14:41
Любитель

Благодарностей: 260

Официальный ответ на форуме про остановку сайта
Fedorenkosergey вне форума
Старый 19.03.2015, 14:49
Профессионал

Благодарностей: 1,115

Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
Официальный ответ на форуме про остановку сайта
У меня сайт работает, только что проверил
Rain1 вне форума
Старый 19.03.2015, 14:51
Любитель

Благодарностей: 117

Но зайти в ЛК не получилось
Kulagin вне форума
Старый 19.03.2015, 15:04
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 239

Для тех кто сильно переживает что там с кабинетом
1. идем на https://fx-trend.com/sign_in/
2. открываем фаербаг
3. находим строку <form action="https://fx-trend.com/sign_in/" method="post">
4. меняем <form action="https://fx-trend.com/sign_in/" method="post"> на <form action="https://fx-trend.com/sign_in/" method="post">
5. нажимаем войти
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: httpfx.png
Просмотров: 262
Размер:	185.8 Кб
ID:	122069  
mavr- вне форума
Старый 19.03.2015, 15:13
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Зашел в личный кабинет обычным способом, правда притормаживает сайт. Заявки все на месте - со статусом проверено ))
ddmaster вне форума
Старый 19.03.2015, 15:18
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 71

Да я не про это конкретно
Цитата:
Сообщение от Anarione Посмотреть сообщение
Работает сайт. Может половина нытиков самоубилось - легче будет
Ну, теперь заживем ))))
После последнего "падения" оф. форума там теперь постоянно не более 20-30 человек сидит ...
Тут тоже чтото-то довели до ума.
ArtemSV вне форума
Старый 19.03.2015, 15:36
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
Сообщение от Tuxuu Посмотреть сообщение
Добавил в список игнорирования сходу с десяток истеричек и пейдпостеров, тему стало гораздо проще мониторить, спасибо ddmaster за наводку на эту функцию.
Было бы, что мониторить. Никакой важной информации администрация все равно не предоставляет, а скриншотов выплат не было с прошлой недели.
Vladimir7900 вне форума
Старый 19.03.2015, 15:54
Любитель

Благодарностей: 393

каждый для себя сам выбирает полезность информации, кому-то полезна инфа от Дмитрия Леушкина и всяких ему подобных то ли инсайдеров, то ли псевдоинсайдеров. Многим интересно почитать тонны нытья и соплей, расстроится самому и лечь спать с угрюмым настроением, ну а кто-то заглядывает сюда в надежде увидеть официальные новости, ну или прочитать про события, которые реально происходят, а не фантазии отдельных личностей. К примеру, сегодня поговаривают, что прилег сайт и мне было это интересно. Хоть у меня и открылся он, после того как я увидел об этом пост, так же мне был интересен скорый ответ тех поддержки. Ну как-то так...информационный вакуум конечно присутствует, но вестись на сопли, "инсайд", пейдпост я не собираюсь.
Sd Viz вне форума
Старый 19.03.2015, 15:55
Любитель

Благодарностей: 229

Цитата:
Сообщение от Fed9i Посмотреть сообщение
Какую полезную информацию?
Здесь иногда смешно шутят.
Кстати, рад что ФТ подняли сайт. Значит всё-таки технические специалисты сидят на своих рабочих местах.
tore вне форума
Старый 19.03.2015, 16:16
Любитель

Благодарностей: 238

Цитата:
Сообщение от Fed9i Посмотреть сообщение
А что Вы тут мониторите, если конечно не секрет? Какую полезную информацию?
У разных людей разные знания Кто-то выкладывает инетерсные анализы (посещаемость ресурсов, тренды ки и площадок). Кто-то находит информацию с вк (скрины), кто-то предлагает доп мониторинги (batal) и т.д.

Сидеть читать "все это скам" у меня нет ни времени ни желания, потому что конструктива ровно ноль.
Тут я согласен полностью с grafkeller'ом в том, что оффшорная юрисдикция подразумевает преимущество организаторов перед инвесторами в том, что можно сделать все полностью закрыто и практически невозможно будет найти бенефициаров инвесторам (только если у вас нет связей в высших эшелонах силовых структур и пары вагонов денег). Посему мы изначально вкладываясь в эти структуры должны были это понимать и отводить определенный риск под это (лично я его сильно недооценил как и большинство сдесь сидящих). Свернуть деятельность организаторы могли я считаю ДО того как была вся эта шарманка с выходом из регламента затеяна, если у них было именно такое желание. Я уверен что работа структры именно как брокера не чиста (просто потому что оффшорная юрисдикция - раз, потому что только законы и регуляция могут отчистить отрасль и никогда это не произойдет по доброй воле организаторов - два). Но она и не пирамидальна на 100%. Поэтому между черным (оффшорной пирамидой) и белым (кристальным брокером в британской юрисдикции) есть промежуточные позиции, где и стоят пф и фт.

Последний раз редактировалось Tuxuu; 19.03.2015 в 16:18.
Tuxuu вне форума
Старый 19.03.2015, 16:41
Профессионал

Благодарностей: 1,451

петро всё верно пишет. один из пунктов уже выполняется. кузиным, учредителемм ооо форекс тренд в россии подано заявление в прокуратуру украины, на офф форуме можете почитать. люди на офф форуме подтвердили, что переводили данным персонажам деньги. заявление является подлинным.
заявление подтверждает, что фт это кухня, деньги с иксчейнжа не обменивались на доллары, а шли на текущие выплаты и аккумулировались на счетах в рублях. в заявлении делается упорт на то, что украденые деньги пошли на финансирование днр и лнр. как раз на днях иксчейнж перестал работать с россискими пользователями.
в итоге российские инвесторы, будут обвинять украинцев в скаме. а украинцы будут обвинять россиян в финансировании терроризма и блокировке по этой причине счетов ФТ.
ух, вот это детективчик начинается...

Последний раз редактировалось iProfiTT; 19.03.2015 в 16:46.
iProfiTT вне форума
Старый 19.03.2015, 16:48
Специалист

Благодарностей: 106

Надежда умирает последней. Нытиков тоже понять можно - вбухали деньгу и не знают что будет в дальнейшем. Но вот только от их воплей, конечно отслеживать тему, не так просто. Я жду начала апреля и надежд с сомнениями 50 на 50
Maxim83 вне форума
Старый 19.03.2015, 16:53
Профессионал

Благодарностей: 1,451

Цитата:
Сообщение от Sd Viz Посмотреть сообщение
Вы считаете это доказательством? мне вас искренне жаль
искренне жаль вас, уважаемый. по какой причине иксчейнж перестал работать с клиентами из россии. не в связи ли с кидком этих дропов форекс тренда?
iProfiTT вне форума
Старый 19.03.2015, 16:59
Любитель

Благодарностей: 71

Цитата:
Сообщение от Sd Viz Посмотреть сообщение
написать можно все что угодно в браузере или в ворде
Смотрю Вы не только читаете официальные новости, но и активно обсуждаете нытье, сплетни, да и вообще всячески успокаиваете общественное мнение ....
ArtemSV вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.