Re: Empire Finance Group - empfinance.com
Выплаты были первые с 03 июня 2010 года.
И процентные ставки были один в один, как и сегодня.
И это были вполне реальные выплаты. Только избранным мониторам, так как мало кто из простых "инвесторов" пойдёт в невзрачный хайп. (Только для примера _https://worldinvestservice.com/ - много из Вас желающих будет вложиться в подобное "чудо"? Угадайте, кто из 5-х снявшихся на фото для стартовой страницы будущий John Smith - супер мега несливный трейдер, делающий 100500% в сутки

А ведь возможно когда-то и этот партизан захочет вылезти

)
Была работа на тихое, незаметное, даже не развитие проекта, а скорее, "выдержку". Как хорошее вино или коньяк.
В этой стадии на невзрачный проект (дизайн был чуть-чуть приукрашенный голый скрипт Голд Кодерс) особо никто и внимания не обращал. Первого ТСа (не буду искать) здесь, на mmgp вообще проигнорили и тема ушла в архив.
В феврале 2013 проект решил перейти к более активным действиям - сменил диз, начал набирать больше мониторов. Тут же, чуть позже - региональных представителей. Далее, надеюсь сами можете проследить.
Ещё в начале весны Ричмонд сказал мне что этот проект развивается по стратегии "партизан" и от таких проектов уже не знаешь чего ждать.
Впрочем, я очень рад, что профи и мастеров этого форума не было в теме до скама. Многие знают почему.
P.s. Но, от Ричмонда запомнилась ещё один афоризм -
"Относитесь ко всему как к хайпу и жить станет проще".