Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от olex-sandr
Не пойму, зачем люди берут в webtransfer займы, если куда проще воспользоваться кредиткой, и процент ниже и зачастую первый месяц без процента. Нет ли перспективы что кредиторов на webtransfer станет больше чем заёмщиков? уже по 1,5 тяжело сбыть заявки. Обьясните новичку.
|
Может быть все что угодно.
Но у меня встречные вопросы...
Гораздо проще воспользоваться кредиткой, где и процент ниже и первый месяц вообще без процентов, НО....
Почему как грибы после дождя везде появляются все новые и новые офисы выдающие микрозаймы? Вот только у меня в спальном районе их два от разных контор, а там где траффик народа побольше они разве что друг на дружке не сидят... Это при том что им надо платить за аренду помещений и зп сотрудникам.... Т.е. они как то живут? Т.е. у них кто то берет кредиты? Причем не под 1.5-1.4% а под 2% а то и более? Ведь и в убыток они работать не будут... значит выгодное это дело и кто то берет под такие проценты у них деньги - и мало того, что берет - но и ВОЗВРАЩАЕТ? =)
Если сможете ответить на этот вопрос - думаю сразу найдется ответ и на то, почему люди берут деньги в Вебтрансфер ))