Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от avtor1000
А помните димушка писал что планы бомбардировка позитивом и выплатами а через неделю уже придумал новое, что вот только только транш пришел который они уже заказали, а потом постоянно переносил срок прихода этого транша и что полишевич наконец вышел на работу и вот от ща деньги посыпятся, а потом придумал байку что транш то есть но сумма малая и воще денег всех траншей не хватит придур0к
|
Я логично предположил, что по заходу денег, они их будут раздавать, бабки зашли, только с раздачей не получилось. То что я писал, что Полишевич в больнице, сегодня вы прочитали и из другого источника. Когда я писал, что не хочу по этическим взглядам писать про том чем он болен, по-моему сегодня тоже стало понятно из-за чего.
Срок раздачи слонов переносил не только я, как вы помните, помимо меня это делали и Резник и Админ и техподдержка, ничего удивительного в этом нет, так как если у была откровенная ложь, то от руководства напрямую, а мы это все хавали. Я соответственно получал информацию там же где и вышеупомянутые информаторы общественности.
То что Полишевич в пятницу 6-го выходил на работу тоже достоверная информация.
Не надо меня оскорблять, я давал и даю не информацию "от себя". Естественно если есть умысел руководства, о котором сегодня все говорят, то он не был доведен до рядовых сотрудников на уровне которых есть моя информационная запитка. Я не писал, что мне Топчий или кто-то из руководства отчитывается. Наоборот они мне каналы информации глушили.
Вообще я не вижу оснований оправдываться так как наоборот многое из сказанного мной сегодня подтвердилось еще неподтвержденной информацией.