MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 27.02.2015, 17:08
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 129
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Указанные отписки, напоминают игры в детском саду. Правда всегда лучше неправды даже если она горькая.

добавлено через 4 минуты
Виктор, хочу Вас поблагодарить за быстрый эпистолярный ответ и присутствие на форуме. В подтверждению Ваших слов, хотелось бы присоединить факт полного окончания аудита в феврале 2015 года. Надеюсь, жду, верю.

Последний раз редактировалось Galeks; 27.02.2015 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Galeks вне форума
Старый 27.02.2015, 17:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 436

Viktor Gorashko, так что с открытием новых ПАММов, почему заблокирована возможность их создания? обычные торговые счета создавать можно сколько угодно, а ПАММы нет, это в рамках ограничения неподконтрольной "прибыли от инвестирования"?)
Gostya вне форума
Старый 27.02.2015, 17:26
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
с ветки форекс тренд. Толково
Я вижу тут только нежелание Резника смотреть правде в глаза. Информации, как признается он сам, нет - цепочка им выстраивается по большей части в свете того, что "на протяжении всей нашей истории сотрудничества с компанией у нас не возникало сомнений в модели ее работы". Высказывание более чем в стиле ММСИС. По поводу отличий - каждая новая пирамида должна быть в чем-то лучше предыдущей. Леверон уже вроде как некоторым дает инвест-пароли к торговым счетам у известных брокеров - кто-то верит, что компания пришла на десятилетия? Порядок выплат Резник, как и остальные, не понимает. Свалил все на плохой Пантеон, подставивший чистый и весь в белом ФТ. Про "прозрачную" юрисдикцию Новой Зеландии - это офшорный регулятор без гарантии возврата средств. Если бы ФТ был реально озабочен гарантиями вкладчиков, то мог бы сделать хотя бы Кипрскую регуляцию со страховкой на 20.000 - ее к примеру имеет SFX Market, там есть мониторинг торговли. А можно было бы за пять лет сделать и хедж-фонд, где связанный с ним брокер регулируется серьезным регулятором (FCA) без мониторинга счетов. Страховка - от 50.000, тут хоть Китай, хоть Европа повалила бы. Деньги на это были. Что касается того, что где-то показалось руководство - за пять лет кто-то должен был показаться. В договоре (про ФТ не знаю, сужу по Пантеону) учредителей компании все равно нет, так что де-юре ответственность нужно доказывать. Пока очевидно лишь то, что наблюдаемый скам протекает еще более медленно чем у ММСИС и может затянуться чуть ли не на месяцы. Оплатили участие выставки в мае в Братиславе? ММСИС и в Китае выставку проплатил, и эмблема ММСИС там даже повисеть успела (видел фото). Ничего нового и положительного в данном посте не нашел.
shvalbe вне форума
Старый 27.02.2015, 17:27
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от Gostya Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, так что с открытием новых ПАММов, почему заблокирована возможность их создания? обычные торговые счета создавать можно сколько угодно, а ПАММы нет, это в рамках ограничения неподконтрольной "прибыли от инвестирования"?)
Вопрос не мне но выражу ИМХО, потому что есть рациональная причина. Если компания действительно собирается сделать вид выплаты прибыли от инвестирования, то это должны быть ПАММы, принадлежащие ПФ, и никаких конкурентов в лице независимых управляющих.
Старый 27.02.2015, 17:32
Интересующийся

Благодарностей: 65

Цитата:
Сообщение от VasyaSh Посмотреть сообщение
Вопрос не мне но выражу ИМХО, потому что есть рациональная причина. Если компания действительно собирается сделать вид выплаты прибыли от инвестирования, то это должны быть ПАММы, принадлежащие ПФ, и никаких конкурентов в лице независимых управляющих.
бред написал
Алёшка Влошенцев вне форума
Старый 27.02.2015, 17:35
Любитель

Благодарностей: 436

Цитата:
Сообщение от VasyaSh Посмотреть сообщение
на самом деле я примерно об этом и говорила уже сегодня днём - подконтрольными счетами легче управлять, кого на межбанк, кого в слив, но это же только догадки, причем они не в пользу честности компании) поэтому хотелось бы услышать представителя компании, вдруг у этого явления есть другое, более честное обоснование)
Gostya вне форума
Старый 27.02.2015, 17:50
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
разрабатывается бизнес модель работы в условиях форс мажора, где во главу угла ставится наивысший приоритет исполнения обязательств перед своими клиентами, а именно неукоснительное соблюдение договора -оферты с компанией.
Честно говоря ни разу не встречал такого в реале. Более того в договорах (по моей практике) чаще обращают внимание и оценивают пункт "ответственность", а не "обязанность". Т.е. при форс мажоре, первым делом анализируют, что реально будет, если не будут выполнены обязательства.
Fenixbel вне форума
Старый 27.02.2015, 17:55
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от Fenixbel Посмотреть сообщение
Честно говоря ни разу не встречал такого в реале. Более того в договорах (по моей практике) чаще обращают внимание и оценивают пункт "ответственность", а не "обязанность". Т.е. при форс мажоре, первым делом анализируют, что реально будет, если не будут выполнены обязательства.
Преступления руководителей компании никогда не квалифицируется как форс-мажор. У ПФ нет форс-мажорных обстоятельств.
Старый 27.02.2015, 17:56
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Fenixbel Посмотреть сообщение
Тут такое дело, если начать косячить с выводами (это я только про данный бизнес пишу), то может статься, что нечего будет анализировать, получить удар можно такой что замучиешся выкарабкиваться.
Зачем такой проблема создавать, если можно его эффективно решать?))) Просто качественно исполняя обязательства перед клиентом, а именно выводя средства с как можно большей скоростью.
Тем более такого рода форс мажоры просчитываются ибо они предсказуемы и их предсказание, анализ рисков/угроз зависят от компетенций команды фин. отдела и фин. директора в частности. Ну и естественно это компетенции главы компании.
PIRANHAfx вне форума
Старый 27.02.2015, 18:23
Любитель

Благодарностей: 332

Виктор, как там суд с МОФТом, на которые ваша компания в связи с клеветой МОФТа, что вы не выводите деньги?

Как там первые пул корпоративных карт, который по вашим же словам уже вышел первым счастливым обладателям?

Ну и как там регулирование в Новой Зеландии, которое по вашим же словам ваша компания должна получить в апреле?

Только не передавайте ваши вопросы руководству, а то я вам уже половину новости на следующую неделю придумал получается)
Старый 27.02.2015, 18:45
Мастер

Благодарностей: 1,356

обязательно новости выпускать в 19.59 по Киеву?)пораньше нельзя
DanilIrk вне форума
Старый 27.02.2015, 18:51
Любитель

А где было написано, что новость будет в 19.59 по Киеву?
Galeks вне форума
Старый 27.02.2015, 19:00
Интересующийся

Благодарностей: 6

Просто мысли в слух.
Только сейчас вспомнил как сильно пиарилась FT. Куча полностью обклееных маршруток с довольными лицами и надписями FT, море спама в ВК и т.д. В то время как ПФ лично я не замечал в пиар рекламе и навязывании пассивного дохода - тихо мирно собирали денежки).
Кстати в ВК до сих пор постят акцию "лояльный курс" FT.
sterroid вне форума
Старый 27.02.2015, 19:02
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dashkoff Посмотреть сообщение
Виктор, как там суд с МОФТом, на которые ваша компания в связи с клеветой МОФТа, что вы не выводите деньги?

Как там первые пул корпоративных карт, который по вашим же словам уже вышел первым счастливым обладателям?

Ну и как там регулирование в Новой Зеландии, которое по вашим же словам ваша компания должна получить в апреле?

Только не передавайте ваши вопросы руководству, а то я вам уже половину новости на следующую неделю придумал получается)
Виктор отвечает только на то, на что хочет отвечать - или если уж сообщение набрало очень много лайков и нужно отреагировать. Сегодня одним из пользователей был подведен итог февральских обещаний компании, которые были не выполнены. Если я правильно выстраиваю цепочку, то невыполнение публично озвученных обещаний (трех, не считая истории того, что считать прибылью) это не что иное, как ОБМАН. Неважно, чем вызванный - это ложь, потому что были даны конкретные обещания и не выполнены. В. Горашко - вы можете признать очевидный факт, что в феврале компания трижды (в том числе в вашем лице) наврала своим клиентам? Или это неприятный вопрос, который вы снова проигнорируете?
shvalbe вне форума
Старый 27.02.2015, 19:09
Интересующийся

Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Виктор отвечает только на то, на что хочет отвечать - или если уж сообщение набрало очень много лайков и нужно отреагировать. Сегодня одним из пользователей был подведен итог февральских обещаний компании, которые были не выполнены. Если я правильно выстраиваю цепочку, то невыполнение публично озвученных обещаний (трех, не считая истории того, что считать прибылью) это не что иное, как ОБМАН. Неважно, чем вызванный - это ложь, потому что были даны конкретные обещания и не выполнены. В. Горашко - вы можете признать очевидный факт, что в феврале компания трижды (в том числе в вашем лице) наврала своим клиентам? Или это неприятный вопрос, который вы снова проигнорируете?
Господи.
Хотите я признаю, что компания вас обманывает.
Признаю.
Искренне надеюсь, что вам от этого стало легче.
whiska вне форума
Старый 27.02.2015, 19:53
Любитель

Господа, а я признаю, что Горашко хоть как-то, но старается и Вам нужно это учитывать, возможно не так как хочется нам (инвесторам), но факты есть. У нас выхода нет как ждать и "доверять" Виктору.
Виктор, вас слушают и доверяю многие. Рулите, все в этом мире материально и за все нужно платить.
Galeks вне форума
Старый 27.02.2015, 19:56
Любитель

Благодарностей: 525

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
Есть еще вариант сказать в 19:59 что ответы пришли и их форматируют к постингу, а опубликовать в 20:59.
Read3R вне форума
Старый 27.02.2015, 20:01
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я сразу начну с имхо.
Если Вы часто используете, либо увлекаетесь эпистолярным жанром в любых его проявлениях, то однозначно должны были обратить внимание, что у каждого человека в зрелом возрасте вырабатывается своя манера написания любых текстов. И как правило, узнать человека по написанному тексту можно потому что он делает одни и те же ошибки, либо используют одни и те же обороты речи. В частности это очень хорошо видно когда человек использует такую часть речи как союзы, или в речевой форме - обращение используя местоимения. Стиль - как почерк, как фотография, как манера построения разговора и т.д.
Думаю если Вы обратите на это внимание, то Вам сразу станет всё понятно.
Если вопросы непосредственно к руководству, то можете быть уверенны, что ответы будут предоставлены именно руководством.
Викто, а кто именно это "руководство" в этот трудный момент для компании?
st1ckman вне форума
Старый 27.02.2015, 20:02
Мастер

Цитата:
Сообщение от whiska Посмотреть сообщение
Господи.
Хотите я признаю, что компания вас обманывает.
Признаю.
Искренне надеюсь, что вам от этого стало легче.
Не-а. Надо, чтобы признал В. Горашко либо кто-то, кто причастен к составлению новостей. Пусть скажут: "мы взяли на себя обязательства (минимум три) и не выполнили их - а значит вне зависимости от причин, по которым сказанное было не выполнено и дальнейшего развития ситуации, мы являемся лгунами и обманщиками".
Слабо, Виктор?
shvalbe вне форума
Старый 27.02.2015, 20:35
Специалист

Благодарностей: 214

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
С учетом их " полезности" и информативности время выпуска вообще не имеет значения.
Alla Pravd вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.