Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Как делаются деньги из воздуха?
Представьте вы банк. Вася и Петя ваши клиенты.
Вася хочет купить машину у Пети машину.
У вас есть 100 рублей, а машина допустим стоит 1000 рублей
Вася приходит к вам и просит 1000 рублей, но вы говорите, что можете дать только 100 рублей. Вася берет 100 рублей и договаривается с Петей о покупки в расрочку, по 100 рублей в месяц будет платеж.
Вася отдает денюшку Пете, а Петя вкладывает их обратно к вам и затем вы опять даете кредит Васе на 100 рублей. В итоге Петя продал свою Машину, а Вася купил.
Все довольны! В итоге Вася должен вам 1000 рублей
Таких Вась и Петь много!!!
|
почему это Петя вкладывает в банк полученные 100 рублей от Васи, да ещё и обратно?? или Петя в сговоре с банком...это уже подстава, финансовые махинации, развод типа
и хотел бы я посмотреть на такой банк, который скажет...Нет у нас 1000 рублей, а вот 100 рублей есть...ну образно говоря))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Реклама оплачивается из средств системы. Вы же не верите в чудо, что деньги размножаются :-) Да деньги тратятся, но тратятся деньги системы!!
Участники вложив деньги, должны понимать, что это уже не их деньги, и система вольна распоряжаться ими на свое усмотрение. Расходы идут на рекламу, на привлечение новых участников. И нужно отметить весьма эффективно
|
а мне зачем вы это говорите? я то понимаю, что и реклама и там ещё что...оплачивается из собранных народных денег.
мой пост несколько иной смысл имел и адресован был упрямо требующему каких-то фактов о централизованности управления деньгами.