Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
aga, в середине ноября разморозка вклада, курс биткойна пугающе летит в верх, в данную минуту 390$. Деп был когда он стоил 250$.. Получается, что если он так расти будет и в конце ноября обвалится, то я толком и не чего не заработаю.. Мде, печалька.. Ну вот, если фиксированная цена биткойна в проекте, есть такие, замораживают его цену, он все равно платит вам в долларах проценты, а не в биткойнах, но, выплачивает в свою очередь, в биткойнах, курс биткойна к примеру в этот момент упал, тогда мы получаем в кошелек меньше, а если взлетел, то получается больше. Я все правильно понимаю? Как я понял из всего этого, с биткойном лучше на длинных планах не работать, так как от разницы курса можно заработать с малой долей вероятности, а не заработать, то есть заработать копейки с высокой. Хотя если взять, что до роста, удалось получать выплаты с малой стоимость, а щас, эти выплаты в логах блокчайна у мння вместо 7$, стоят 10$, то получается я даже больше заработал, чем должен.. Как то все запутанно!