Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,834 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Виктор, прентензию на форуме я составил вчера, поскольку долг есть долг и заявленные обязательства вами не были выполнены. Также мне непонятно ваше нежелание со мной общаться в личке, по всем каналам связи я не получил ни одного ответа. Сразу скажу, что меня сейчас волнует только вопрос оплаты долга, будет ли она осуществляться, как и когда.
Я ж тут написал, что в телеграм появлюсь на след.недели!
Что то непонятно это тема про Полониекс или про хайп созданный одним из участников. Да а раньше была очень интересная и познавательная тема ну может ещё оживится когда ребята с проблемами разрулят, удачи вам главное делать правильные выводы из своих ошибок.
Да, темка сначала притихла, а теперь повылазили какие то "скелеты"). А торговля на полыни идет хорошо - вчера на стелларе, на пустом месте, поднял копеечку. Мелочь а приятно) Интересно в какую траекторию собирается биткоин?
Надежда есть, но вера уже при смерти. Если бы на торгах потерял, то вернул бы хотя бы часть, ну а коль молчит, то, значит, изначально шел на кидок.
та уже было понятно что кидок (ему что там моральная подготовка требовалась или решил свалить куда по дальше) о каких суммах вообще речь идёт (если предположительно взять весь обьём со всех партнёров)?
та уже было понятно что кидок (ему что там моральная подготовка требовалась или решил свалить куда по дальше) о каких суммах вообще речь идёт (если предположительно взять весь обьём со всех партнёров)?
Я же писал, что около ляма, большая часть моя. Самое обидное, что я не стал докупаться на низах в сентябре, понадеявшись на этого гоблина, а с начала августа биток в два раза вырос.