Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Klyck
Лимиты отсутствуют.
|
Цитата:
Сообщение от Snack
Уже нет лимита в 4к грн в сутки?
|
Цитата:
Сообщение от s.a.m.g
Лимит не 4К, а 5. С чего вы взяли что лимита нет?
|
Лимиты, вроде как, всегда были. То ли 4, то ли 5 k в день. Только не лимит на снятие налички с карты вообще, а лимит на снятие налички с карты ПБ в одном банкомате ПБ. То есть хочешь снять, скажем 8k - посети два банкомата, если нет возможности/желания снять в кассе. По крайней мере, так было года полтора назад.
Нынешние лимиты же стоят относительно карт, а не банкоматов, так что вариант с несколькими банкоматами отпадает. Тем не менее, я так понимаю, суммы выше лимита, как и прежде, можно снять в кассе. То есть, если я не ошибаюсь, трудности у Привата, в первую очередь, были именно с повышенным спросом на банкоматовский нал, который паникёры тупо выносили толпами, как я и предполагал. А, судя по рекламной кампании, нацеленной на аудиторию, доставшую депозиты в "критический момент", можно сказать, что эта аудитория есть и Приват, возможно не без проблем, но вернул депозиты людям тогда, когда ситуация в стране позволяла послать лесом. По-моему, это показатель.
з.ы. На днях лимиты подняли до 1500/800 в день, обещают в ближайшие дни убрать совсем.