Цитата:
Сообщение от ingyner
Panteon-Finance, Подскажите какие лимиты на ввод и вывод средств через x-change.in.ua? И какой срок проведения операции. Подал заявку на вывод в воскресенье, до сих пор не исполнена. Возможно ли вывести на прямую на банк если аккаунт верифицирован, но средства заводились только через x-change. Спасибо!
|
Здравствуйте, вы можете в такой ситуации вывести только через x-change, по всем вопросам, касающимся работы этого обменника, я рекомендую вам обратиться именно к ним напрямую, что бы получить ответ из первых уст. Если у вас после общения с ними останутся вопросы, с удовольствием на них отвечу.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fart58
Заявка от 08.12.2013 18:48 До сих пор так и не выполнена. А ведь обещали! Буду ждать вечера понедельника и тогда уж (не в первый раз) теребить поддержку. Причем удивительное дело, Как только начинаешь общаться с поддержкой в течении полу часа деньги оказываются на карте. И никаких проблем у них не возникает. Прям фантастика какая то!
|
В пятницу как я и обещал, платежи были сделаны, некоторым клиентам деньги пришли уже в пятницу, остальным придут в понедельник.
По поводу обращения в службу поддержки и поступления после этого средств на карту, это скорее совпадение чем правило, так как тех. поддержка никак не может повлиять на скорость вывода.
Направьте мне, на всякий случай, в личку ваш логин, я проверю ваш платеж.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Petr Melnikov
+1
Так понимаю, до переноса темы в проблемные осталось трое суток...

|
Проблемные?
А почему? В чем наша собственно проблема?
У нас, что касается наших услуг, все работает четко и слажено.
Но мы не являемся банком или платежной системой, поэтому не можем нести ответственность за скорость их работы.
Я с вами полностью бы согласился, если бы проблемы были у нас, т.е. мы бы не платили деньги клиентам, но это не так. Мы платим исправно и вовремя.
Попробуйте заказать вывод на ЭПС, средства приходят в течении дня, а иногда в течении пары часов, а то что, на карты иногда проходят платежи с некоторыми задержками, то как я писал уже тут неоднократно, вина не на нашей стороне. Так почему же нас то в проблемные?
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Enk
Несколько дней назад были киви, теперь убрали. Очередные проблемы у пантеона с посредниками что на ввод, что на вывод.
|
У нас никаких проблем нет.
Решили все сгруппировать на одном сайте для удобства клиентов.
Чуть позднее все эти платежки появятся на сайте Пантеон Финанс Ком.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 31583158
Enk, c Qiwi и Ликпеем, очевидно, у многих брокеров проблемы. Большинство разумных инвесторов перешли на Вебмани или валютные банковские переводы. ИМХО