MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,032 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 14.12.2013, 00:05
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
У меня в кабинете на .ру почему-то нет киви, для пополнения доступны только перфект, вебмани и яндекс деньги.
Несколько дней назад были киви, теперь убрали. Очередные проблемы у пантеона с посредниками что на ввод, что на вывод.
Enk вне форума
Старый 14.12.2013, 14:32
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 968

Enk, c Qiwi и Ликпеем, очевидно, у многих брокеров проблемы. Большинство разумных инвесторов перешли на Вебмани или валютные банковские переводы. ИМХО
31583158 вне форума
Старый 14.12.2013, 15:57
Профессионал

Адрес: Украина, г.Одесса Польский спуск 11 Бизнес Центр Морской2 9этаж, оф.6
Благодарностей: 1,444
Автор темы Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от ingyner Посмотреть сообщение
Panteon-Finance, Подскажите какие лимиты на ввод и вывод средств через x-change.in.ua? И какой срок проведения операции. Подал заявку на вывод в воскресенье, до сих пор не исполнена. Возможно ли вывести на прямую на банк если аккаунт верифицирован, но средства заводились только через x-change. Спасибо!
Здравствуйте, вы можете в такой ситуации вывести только через x-change, по всем вопросам, касающимся работы этого обменника, я рекомендую вам обратиться именно к ним напрямую, что бы получить ответ из первых уст. Если у вас после общения с ними останутся вопросы, с удовольствием на них отвечу.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fart58 Посмотреть сообщение
Заявка от 08.12.2013 18:48 До сих пор так и не выполнена. А ведь обещали! Буду ждать вечера понедельника и тогда уж (не в первый раз) теребить поддержку. Причем удивительное дело, Как только начинаешь общаться с поддержкой в течении полу часа деньги оказываются на карте. И никаких проблем у них не возникает. Прям фантастика какая то!
В пятницу как я и обещал, платежи были сделаны, некоторым клиентам деньги пришли уже в пятницу, остальным придут в понедельник.
По поводу обращения в службу поддержки и поступления после этого средств на карту, это скорее совпадение чем правило, так как тех. поддержка никак не может повлиять на скорость вывода.
Направьте мне, на всякий случай, в личку ваш логин, я проверю ваш платеж.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Petr Melnikov Посмотреть сообщение
+1
Так понимаю, до переноса темы в проблемные осталось трое суток...
Проблемные?
А почему? В чем наша собственно проблема?
У нас, что касается наших услуг, все работает четко и слажено.
Но мы не являемся банком или платежной системой, поэтому не можем нести ответственность за скорость их работы.
Я с вами полностью бы согласился, если бы проблемы были у нас, т.е. мы бы не платили деньги клиентам, но это не так. Мы платим исправно и вовремя.
Попробуйте заказать вывод на ЭПС, средства приходят в течении дня, а иногда в течении пары часов, а то что, на карты иногда проходят платежи с некоторыми задержками, то как я писал уже тут неоднократно, вина не на нашей стороне. Так почему же нас то в проблемные?

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
Несколько дней назад были киви, теперь убрали. Очередные проблемы у пантеона с посредниками что на ввод, что на вывод.
У нас никаких проблем нет.
Решили все сгруппировать на одном сайте для удобства клиентов.
Чуть позднее все эти платежки появятся на сайте Пантеон Финанс Ком.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
Enk, c Qiwi и Ликпеем, очевидно, у многих брокеров проблемы. Большинство разумных инвесторов перешли на Вебмани или валютные банковские переводы. ИМХО

Последний раз редактировалось Panteon-Finance; 14.12.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Panteon-Finance вне форума
Старый 14.12.2013, 17:28
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Цитата:
+1
Так понимаю, до переноса темы в проблемные осталось трое суток...
Это ж вам не хайп чтобы делать такие громкие выводы.
Максимм вне форума
Старый 14.12.2013, 17:30
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Проблемные?
А почему? В чем наша собственно проблема?
У нас, что касается наших услуг, все работает четко и слажено.
Но мы не являемся банком или платежной системой, поэтому не можем нести ответственность за скорость их работы.
Я с вами полностью бы согласился, если бы проблемы были у нас, т.е. мы бы не платили деньги клиентам, но это не так. Мы платим исправно и вовремя.
Попробуйте заказать вывод на ЭПС, средства приходят в течении дня, а иногда в течении пары часов, а то что, на карты иногда проходят платежи с некоторыми задержками, то как я писал уже тут неоднократно, вина не на нашей стороне. Так почему же нас то в проблемные?
В том, что инвесторы не могут получить вовремя свои средства, инвесторам наплевать у кого из ваших восемнадцати посредников зависли денежки. Инвестор получает деньги от пантеона, а не от посредника. А раз нет денег от пантеона, значит проект в проблемные. Все справедливо.
Enk вне форума
Старый 14.12.2013, 17:38
Любитель

Благодарностей: 757

Цитата:
Это ж вам не хайп
ПЯТЬ рабочих дней пендинга вызывают в этом сильные сомнения...
Цитата:
В том, что инвесторы не могут получить вовремя свои средства, инвесторам наплевать у кого из ваших восемнадцати посредников зависли денежки. Инвестор получает деньги от пантеона, а не от посредника. А раз нет денег от пантеона, значит проект в проблемные. Все справедливо.
Как видно из скрина средства НЕ отправлены Пантеоном.
Посредники тут ни при чем.
Проблемы на стороне Пантеона.
Цитата:
Мы платим исправно и вовремя.
Вот и посмотрим.
В понедельник вечером по моей первой заявке (завтра будет вторая) истекает срок Вашего шестидневного регламента. Надеюсь мне не придется жать на треугольник и просить модераторов перенести тему в соответствующий раздел.

Последний раз редактировалось Petr Melnikov; 14.12.2013 в 17:52.
Petr Melnikov вне форума
Старый 14.12.2013, 19:06
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от koriba Посмотреть сообщение
где-то раньше представитель говорил, что планируется на конец ноября включить функцию автовывода прибыли по окончании ТП. Вопрос к представителю: когда это произойдет?
Поддерживаю вопрос. Уважаемый представитель, обратите внимание.
Также интересует вопрос по поводу автосуммы инвестиций доступных для вывода, на официальном форуме директор по развитию одобрил эту идею, как обстоят дела с реализацией?

Последний раз редактировалось Prive; 14.12.2013 в 19:09.
Prive вне форума
Старый 15.12.2013, 05:13
Интересующийся

Благодарностей: 28

Что-то я запутался. Прочитал последние пару десятков страниц - не нашел ответа. Речь идет о рублевом переводе на рублевые карты. А нужно ли вводить р\с и БИК для вывода денег на гривенную карту для жителя Украины?
налсуР вне форума
Старый 15.12.2013, 11:31
Интересующийся

Благодарностей: 10

Petr Melnikov не паникуйте раньше времени, платежи на банковские карты всегда "подвисают"
12.12.13 вечером я выводил 15$ на веб мани все вывелось в течении часа. Так что контора платит) раньше времени не паникуйте)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 19
Размер:	14.7 Кб
ID:	88258  

Последний раз редактировалось Zenk0; 15.12.2013 в 12:40.
Zenk0 вне форума
Старый 15.12.2013, 12:15
Профессионал

Адрес: Украина, г.Одесса Польский спуск 11 Бизнес Центр Морской2 9этаж, оф.6
Благодарностей: 1,444
Автор темы Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
ПЯТЬ рабочих дней пендинга вызывают в этом сильные сомнения...
То что заявка стоит в режиме пендинга, не означает что средства вам не ушли.
Мы ставим статус заявки проведена только после того, как нам подтверждает Интеркасса, что средства ушли.

Цитата:
Как видно из скрина средства НЕ отправлены Пантеоном.
Посредники тут ни при чем.
Проблемы на стороне Пантеона.
Еще раз повторю, мы средства отправили. Статус заявки изменится только после того, как средства будут отправлены Интеркассой.
Если бы у нас были проблемы, мы бы не выплачивали не на одну из платежных систем которые у нас есть, а в текущей ситуации, возникает задержка, не по нашей вине, только с выводами на карты.
Мы готовы всем желающим вывести средства в течении суток на альтернативные реквизиты.
Panteon-Finance вне форума
Старый 15.12.2013, 14:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
То что заявка стоит в режиме пендинга, не означает что средства вам не ушли.
Мы ставим статус заявки проведена только после того, как нам подтверждает Интеркасса, что средства ушли.

Еще раз повторю, мы средства отправили. Статус заявки изменится только после того, как средства будут отправлены Интеркассой.
Если бы у нас были проблемы, мы бы не выплачивали не на одну из платежных систем которые у нас есть, а в текущей ситуации, возникает задержка, не по нашей вине, только с выводами на карты.
Мы готовы всем желающим вывести средства в течении суток на альтернативные реквизиты.
20 октября я поставил на вывод 600 долларов. Они где-то гуляли две недели, потом по моей просьбе их вернули на баланс.
При этом 300, заказанные 24.11 на те же реквизиты благополучно упали.
После этого, воодушевленный Вашими же заявлениями о "молниеносном" выводе на карты российских банков я ставлю на вывод 08.12 ещё 1500 и ... через неделю я снова слышу про трудности с Интеркассой.
Согласитесь, что возникает ощущение выборочных выплат мелких сумм.
Сегодня я хочу вывести еще 930...
Как мне это сделать?
Прошу PM и WM не предлагать.
Может быть LiqPay и оттуда самому на Российскую рублевую карту свою уже? Кто-нибудь пробовал?
И какова теперь судьба 1500?
Фраза: "То что заявка стоит в режиме пендинга, не означает что средства вам не ушли." для меня означает невозможность Вас проконтролировать, а для Вас безграничные возможности делать вид, что Вас подводят посредники...
Я сам работаю с финансами и думаю не открою секрет, что если средства откуда-то куда-то ушли, то должен быть платежный документ.

Поймите, дело не в панике, а в том, что те же 1500 могли неделю лежать в каком-нибудь ПАММ, а потом за два дня упасть куда надо.
Если у меня была бы честная информация о "молниеносном" выводе.

Когда все же будет КИВИ и нормальный вывод на карты Российских банков, может стоит подождать?

Последний раз редактировалось Petr Melnikov; 15.12.2013 в 14:04.
Petr Melnikov вне форума
Старый 15.12.2013, 18:43
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

В связи с таким раскладом по транзакциям через российские банки, хотел бы уточнить у коллег - выводы на ЭПС крупных сумм(2-2,5 тыс долларов) проходят нормально?
Guerman вне форума
Старый 15.12.2013, 19:21

Благодарностей: 2,321

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
В связи с таким раскладом по транзакциям через российские банки, хотел бы уточнить у коллег - выводы на ЭПС крупных сумм(2-2,5 тыс долларов) проходят нормально?
Да, на вебмани и Ликпей без проблем - в течении нескольких часов.
(Ликпей - имеется в виду именно Ликпей а не "вывод на карту рос.банка через Ликпей" )

Последний раз редактировалось Den2000; 15.12.2013 в 19:26.
Den2000 вне форума
Старый 15.12.2013, 19:47
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Так может быть на данном этапе есть смысл сконцентрировать всю работу с ЭПС, которые проблем не доставляют? Я имею ввиду WebMoney и LiqPay...Да,это отпугнет ряд клиентов,зато не будет проблем,которые систематически в данной ветке возникают. Очень уж не хочется,чтобы брокера сравнивали с тем,что находится несколькими этажами ниже...
Guerman вне форума
Старый 16.12.2013, 00:14
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 333

Цитата:
Я имею ввиду WebMoney и LiqPay
Поддерживаю, через Liqpay самый быстрый вывод среди брокеров моего портфеля.
smfanton вне форума
Старый 16.12.2013, 02:39
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

У меня вывод на карту банка через связку Ликпей - Карта занимает 1-2 суток.
Вывод на карту напрямую до 5 суток.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 16.12.2013, 09:48
Топ Мастер

Благодарностей: 1,843

Цитата:
Выводил на днях 10к на WM, в течении суток получил.
flr09 вне форума
Старый 16.12.2013, 11:13
Специалист

Благодарностей: 237

Подскажите пожалуйста.отправил средства а они снова пошли в Баку и по курсу 33, 4.почему не в российский банк и по курсу ц б ? Вроде ж обещали работу с росс банками.
Vadik88 вне форума
Старый 16.12.2013, 11:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
У меня вывод на карту банка через связку Ликпей - Карта занимает 1-2 суток.
Вывод на карту напрямую до 5 суток.
Спасибо за информацию, попробую через Ликпей.
Petr Melnikov вне форума
Старый 16.12.2013, 11:34
Мастер

Благодарностей: 443

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста.отправил средства а они снова пошли в Баку и по курсу 33, 4.почему не в российский банк и по курсу ц б ? Вроде ж обещали работу с росс банками.
Если вводите через карту, они и будут всегда идти в Баку. Другое дело вывод на карту. Здесь несколько дней выводили по новой схеме через российский банк, мне вывели в течение одного дня, комиссия 1% + 70 руб. по курсу ЦБ. Но сейчас их банк проводит проверку компании, чтобы исключить чёрный обнал. Сейчас новая схема временно не работает.
unpavel вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.