MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,586 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2013, 12:57
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Цитата:
Сообщение от AltDexter Посмотреть сообщение
Вот только как показала практика, ПАММ счета алпари редко приносят прибыль, по крайней мере мне...
паммы Альпари это вообще разводка в наперстки. ДЦ не выгодно держать прибыльных управов. Гораздо выгоднее прикарманивать деньги лохов, которые естесткенно не выводят ни на какой форекс, а жонглируют ими внутри своей кухни.

Всем любителям денег: в паммы лучше ни ногой.
Radeck вне форума
Старый 15.08.2013, 13:02
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Бл***
AltDexter вне форума
Старый 15.08.2013, 13:03
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
Я вот одного еще не могу понять. Ну допустим вырастили родители подлеца, но ведь репутация в любом бизнесе чего то да стоит, а иногда (пиши зачастую) она стоит дороже всего бизнеса. Вы Роман Романович очень недальновидный худ.рук (от слова худой) спишу вам это на родовую травму. С такими процентами какие вы начисляли могли бы заработать гораздо больше, но жадность победила. Вы ж сами понимаете, что с этими деньгами вы теперь все равно сбитый летчик.

Писать вам в скайп простите не хочу, как в дерьмо вступать. Брезгую я с вами общаться.
У мошенников нет совести, а есть лишь красивые слова, кот. предполагают свою безнаказонность
Tchernova59 вне форума
Старый 15.08.2013, 13:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
паммы Альпари это вообще разводка в наперстки. ДЦ не выгодно держать прибыльных управов. Гораздо выгоднее прикарманивать деньги лохов, которые естесткенно не выводят ни на какой форекс, а жонглируют ими внутри своей кухни.

Всем любителям денег: в паммы лучше ни ногой.
Что и FXtrend не радует с понтеоном?
AltDexter вне форума
Старый 15.08.2013, 13:05
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Если быть откровенным, то такие проценты которые Роман начислял по стратегии Спекулятиная получают сегодня инвесторы Fx-trend которые вложились в Свена, а те кто вложились в Веронику и то меньше.
Вы видели хоть одного стабильного управляющего Памм счетом с доходностью больше 6% чистыми каждый месяц? Таких нет даже в Fx-Trend и Пантеоне, и даже в ММСИС.
6% в месяц?на Фх Тренде полно таких что-то вы пургу гоните
Старый 15.08.2013, 13:05
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Вот только как показала практика, ПАММ счета алпари редко приносят прибыль, по крайней мере мне...
И не только в Альпари. Я за один год инвестирования в стабильных управов Fx-trend, заработал всего 25-30% годовых. А был инвестором Свена, Вероники, Аваса, Галактики. И еще некотороых, которые слили мне деньги, хотя при этом у них статистика стабильной доходности даже за один год перевалила.
Поэтому, доходность Романа была вполне адекватная. Вы посмотрите на управляющий фонд ВТБ, и не он один такой, где доходность 10-20% в годовых, а просадка может быть от -10% до -30% и висеть годами, пока от туда деньги не заберешь.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
6% в месяц?на Фх Тренде полно таких что-то вы пургу гоните
Нету там таких. Вы не смотрите, что там вам обещают в процентах будущих. Вы фактические цифры посчитайте.
Вы хоть на ком нибудь там зарабатываете стабильно по шесть процентов в месяц. Если да, то назовите такой Памм.

Последний раз редактировалось Сергей245; 15.08.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 15.08.2013, 13:11
Интересующийся

Цитата:
И не только в Альпари. Я за один год инвестирования в стабильных управов Fx-trend, заработал всего 25-30% годовых. А был инвестором Свена, Вероники, Аваса, Галактики. И еще некотороых, которые слили мне деньги, хотя при этом у них статистика стабильной доходности даже за один год перевалила.
Поэтому, доходность Романа была вполне адекватная. Вы посмотрите на управляющий фонд ВТБ, и не он один такой, где доходность 10-20% в годовых, а просадка может быть от -10% до -30% и висеть годами, пока от туда деньги не заберешь.
портфолио показал, что за два дня понтеон и фх заработали мне 2.15 % ...через час уже стало 1.33 % .....похоже к концу торгового периода будет как и положено - ниже ватерлинии )) ...после ваших слов полностью в этом уверен
AltDexter вне форума
Старый 15.08.2013, 13:16
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Цитата:
Что и FXtrend не радует с понтеоном?
ага в эти шараги и 10$ жалко. Это даже не альпари...
Radeck вне форума
Старый 15.08.2013, 13:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
ага в эти шараги и 10$ жалко. Это даже не альпари...
А куда не жалко? ...Хайпы-развод, ПАММЫ - тоже нихрена,
ПИФЫ?
AltDexter вне форума
Старый 15.08.2013, 13:24
Заблокированный

Цитата:
портфолио показал, что за два дня понтеон и фх заработали мне 2.15 % ...через час уже стало 1.33 % .....похоже к концу торгового периода будет как и положено - ниже ватерлинии )) ...после ваших слов полностью в этом уверен
Я в начале своего пути вложения в Памм, так же верил статистике которая указана в "Ожидаемая годовая доходность: %%%". Но после того, как стал замечать маленькую доходность, решил подсчитать проценты самостоятельно, которые выложены под каждым управом. И как не странно, они очень сильно отличаются от тех, которые обещаны на будущее. Мне для этого пришлось забивать в Exel процент каждой недели как плюсовой так и минусовой. И благодаря этому открыта была интересная картинка. Все же знают, что при просадке в -10% нужно уже не такой же процент прибыли сделать, а больший процент заработать от исходного депо. А "Ожидаемая годовая доходность: %%%" как раз таки его и не учитывает. Вот в чем фишка обмана доходности будущей от фактической.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
ПИФЫ?
В 2008 году на них всех (выделенное) официальный СКАМ случился на уровне США.

Последний раз редактировалось Сергей245; 15.08.2013 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 15.08.2013, 13:27
Интересующийся

Цитата:
Я в начале своего пути вложения в Памм, так же верил статистике которая указана в "Ожидаемая годовая доходность: %%%". Но после того, как стал замечать маленькую доходность, решил подсчитать проценты самостоятельно, которые выложены под каждым управом. И как не странно, они очень сильно отличаются от тех, которые обещаны на будущее. Мне для этого пришлось забивать в Exel процент каждой недели как плюсовой так и минусовой. И благодаря этому открыта была интересная картинка. Все же знают, что при просадке в -10% нужно уже не такой же процент прибыли сделать, а больший процент заработать от исходного депо. А "Ожидаемая годовая доходность: %%%" как раз таки его и не учитывает. Вот в чем фишка обмана доходности будущей от фактической.
Сейчас от ПАММ отказались совсем или что то еще крутиться? Если крутится, то с каким выхлопом в процентах? Если не секрет конечно...
AltDexter вне форума
Старый 15.08.2013, 13:28
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
ПИФЫ?
Тоже задаюсь таким вопросом, как было сказано ранее открывать свой хайп для буратин, других вариантов нет выходит. Деньги Роман зажал пока.
FlyOn вне форума
Старый 15.08.2013, 13:30
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от FlyOn Посмотреть сообщение
Тоже задаюсь таким вопросом, как было сказано ранее , других вариантов нет выходит. Деньги Роман зажал пока.
Не стоит грех на душу брать.
Сергей245 вне форума
Старый 15.08.2013, 13:30
Интересующийся

В 2008 году на них всех (выделенное) официальный СКАМ случился на уровне США.[/QUOTE]

И куда вкладываться!?....
PS: Кийосаки не говорил, что так хреново все будет....
AltDexter вне форума
Старый 15.08.2013, 13:31
Заблокированный

У д а л ено
Сергей245 вне форума
Старый 15.08.2013, 13:38
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Не стоит грех на душу брать.
Для меня такой грех, как до китая…. Блин я ведь сам в администрацию Герчика писал, мне ответили что да, действительно учился, обучался, ладно хрен с ним. Веры нет вообще никому, да и какая она может быть, когда баксы в глазах!
FlyOn вне форума
Старый 15.08.2013, 13:39
Профессионал

Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от jorom Посмотреть сообщение
за пол года соскамилось все что только могло))
Вообще ДА, соскамились все самые крупные. Теперь реально вкладывать не в кого. Остались лишь пАММы. Все, это окончательный толчек - надо учиться торговать самому.

В Евро инвест не вкладывался, но приглядывался давно.
Старый 15.08.2013, 13:40
Мастер

Благодарностей: 2,033

Паммы fxtrend и пантеон позволяют хорошо заработать. Я за 1,5 года еще ни разу не пожалел, депозит отбил уже, теперь прибыль работает и приносит мне около $1,5k в месяц. Бывают и неудачные недели и даже месяцы, но за год 50-60% заработать можно.
Liquidator вне форума
Старый 15.08.2013, 13:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Паммы fxtrend и пантеон позволяют хорошо заработать. Я за 1,5 года еще ни разу не пожалел, депозит отбил уже, теперь прибыль работает и приносит мне около $1,5k в месяц. Бывают и неудачные недели и даже месяцы, но за год 50-60% заработать можно.

А какова вероятность скама этих компаний? ....
AltDexter вне форума
Старый 15.08.2013, 13:44
Заблокированный

Цитата:
Сейчас от ПАММ отказались совсем или что то еще крутиться? Если крутится, то с каким выхлопом в процентах? Если не секрет конечно...
Еще крутиться в Топ 20. Но буду пристально наблюдать за Памм счетом Романа в Альпари. В его памм на Fx-open не успел вложиться, почему то доходность по нему меня спугнула. И как не странно, меня испуг не обманул. Почему буду наблюдать за его памм? Уж больно двоякая ситуации с этим EIC. Он теперь обещает, что на одну сделку будет ставить риск 0,8%, а забирать 1,6% и более. И соотношение прибыли к убытку от 60% к 40%. Ну а если это правда, значит он не должен превысить убыток по памм счету даже в 10%. А так как я писал выше, что в Альпари можно выставить процент который инвестор разрешает потерять управляющиему Памм счетом, это позволяет рискнуть дать шанс Роману доказать, что он не ВОР. Ну а перед тем как рискнуть, буду наблюдать за его плюсами и минусами. Уже опытный на его Памм в Опене.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А какова вероятность скама этих компаний? ....
Вероятность 50/50.

Последний раз редактировалось Сергей245; 15.08.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.