MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,800 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.07.2018, 11:26
eGa
Интересующийся

Благодарностей: 30
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Открой пожалуйста начало этой темы и осиль пожалуйста десять страниц с начала. Скам крадётся ещё с 2016 года. Пусть крадётся.

Включить мозг и полистать инет - фраза убила........

Так вот откуда берутся все умные люди и учёные... Они включали мозг и листали интернет.
Хочешь научится ездить на велосипеде ? Включай мозг иди в инет. - отрывать попу из за компа не нужно.
Хочешь узнать что нибудь о человеке ? включай мозг иди в инет. - зачем тебе живое общение сиди на **** у монитора.
Хочешь познать мир ? включай мозг иди в инет. - самое главное не отрывай попу от стула.
Ты следователь ? не можешь раскрыть преступление ? мало фактов ? включай мозг иди полистай в инет , там вся доказуха.

Бла бла бла....

Все тут умные сидят. Кричат СКАМ СКАМ СКАМ.

Как вы говорите : мы пытаемся открыть людям глаза. Спасти тех кто ещё не вступил. Как благородно с вашей стороны это выглядит , но благородство ваше заканчивается ровно на том моменте , когда вы всех партнёров клуба называете : "обманщики" "лохи" , "влошенцы" "лоховоды" и т.д...
Очень смешно читать тех, кто не является парнёром клуба , но при этом , доказывает парнёру клуба что там нет денег. Кругом обман.
Просите показать вам чеки , скриншоты выводов, выписки с банков.
Вы даже не понимаете , что вам никто ничего не собирается доказывать.
Т.к цели такой вообще нет. Не веришь ? твоё дело... Мне от этого ни жарко не холодно. Я тут пишу , не для того чтобы ( как вы врёте - завлечь людей ) я пишу тут , для того - чтобы люди знали как на самом деле всё обстоит от тех кто добился успеха в AirBitClub

Основные тезисы :
1. Клуб работает , выплаты идут , деньги очень большие.
2. Добиться успеха (я про большие деньги )могут не все. ( прочитайте внимательно )
3. Если ты партнёр клуба - тебе запрещено ВРАТЬ ! и обманывать. В противном случае будет блокировка контракта.
4. Если ты сеешь негатив в клубе , если ты всем не доволен , то ты - не близок к нам по духу и тебе лучше уйти. ( это уже моя личная формулировка )

P.s всегда и везде люди делятся на тех , кому нравится и кому нет. Клуб не исключение и то что , есть недовольные у клуба - не говорит о том , что он плохой...
ты зачем пытаешься доказать обратное то? куча людей и пишут и в реале негодуют что не могут своё вывести хотябы ?твои слова тут всерьез никто не воспринимает, ты лидер по кол-ву собранного УГ
eGa вне форума
Старый 15.07.2018, 12:00
Любитель

Благодарностей: 82

Ну да, если в реале ктото взял твои деньги и отдает в 2 раза меньше от обещанного и то не всегда, при этом постоянно рассказывая разные истории, это не кидалово конечно, а человек который верит и хвалит такое, не лох а удачный бизнесмен, у него просто психология миллионера, не всем дано понять, только избранным.

gumapuk, а перерасчет будет, тем кто с такой комисией выводил, что по этому поводу говорят?
SuperSvin вне форума
Старый 15.07.2018, 12:05
Любитель

Благодарностей: 48

Вчера слышала что всем все пересчитают и списанные дни и пассив, про комиссию что то молчат)))
Elen86 вне форума
Старый 15.07.2018, 12:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Ну да, если в реале ктото взял твои деньги и отдает в 2 раза меньше от обещанного и то не всегда, при этом постоянно рассказывая разные истории, это не кидалово конечно, а человек который верит и хвалит такое, не лох а удачный бизнесмен, у него просто психология миллионера, не всем дано понять, только избранным.

gumapuk, а перерасчет будет, тем кто с такой комисией выводил, что по этому поводу говорят?
Если кто то взял у тебя деньги и обещает вернуть с баснословными процентами, тут лох только один. Думать надо своей башкой а не верить в сказки.
Перерасчета не будет, конечно же))
Mansory вне форума
Старый 15.07.2018, 12:17
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:

Уважаемый ! Два вопроса к вам

1. Вы партнёр клуба ?
2. Кто кому обещал ? какие доходы ?
В правилах клуба - запрещено обещать прибыль. За обещание блокировка контракта.

На ваш вопрос легко ответить , когда я купил биток на бинансе по одной цене и поставил на вывод на другой кошелёк , а когда он пришёл , биток просел , кто мне восстановит разницу курсов ? Биржа ?
gumapuk вне форума
Старый 15.07.2018, 12:26
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Гумарик у меня к тебе вопрос, давай я тебе дам 2 млн руб и ты их вложишь в айрбит а взамен ты напишешь расписку на свою квартиру а ? мне в случае чего много не надо, меня даже 18% годовых устроит.... Мужик ты или нет ? Запомни для нормальных инвесторов кто не зомби команда лидеров pro100bizness давно уже в черном списке... Хотя бы по тому что они как специалисты в криптовалюте полный ноль и одну только воду льют... Клоуны так сказать !!!
venik55 вне форума
Старый 15.07.2018, 13:25
Любитель

Цитата:
Уважаемый ! Два вопроса к вам

1. Вы партнёр клуба ?
2. Кто кому обещал ? какие доходы ?
В правилах клуба - запрещено обещать прибыль. За обещание блокировка контракта.

На ваш вопрос легко ответить , когда я купил биток на бинансе по одной цене и поставил на вывод на другой кошелёк , а когда он пришёл , биток просел , кто мне восстановит разницу курсов ? Биржа ?
1. Я не партнер и никогда им не стану. Просто создатель будущей пирамиды. Поэтому изучаю вас.
2. Сейчас клуб запретит писать на форумах и вы будете доказывать что никто никогда на форумах не писал. С этим ясно все, че воду лить впустую

Про пример с покупкой битка. Другими словами, рост битка не влиял на выплаты в клубе, а падение влияет. Так же как ввод денег работает отлично, а вывод тестится и глючит.
SuperSvin вне форума
Старый 15.07.2018, 13:29
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Вообще то, скрины тех. поддержки приводили по этому поводу, там сказали, что так и должно быть, это только Гумапук кричит, что это ошибка.
elser74 вне форума
Старый 15.07.2018, 14:10
Интересующийся

Цитата:
1. Я не партнер и никогда им не стану. Просто создатель будущей пирамиды. Поэтому изучаю вас.
2. Сейчас клуб запретит писать на форумах и вы будете доказывать что никто никогда на форумах не писал. С этим ясно все, че воду лить впустую

Про пример с покупкой битка. Другими словами, рост битка не влиял на выплаты в клубе, а падение влияет. Так же как ввод денег работает отлично, а вывод тестится и глючит.
То есть,ты прямым текстом заявляешь что в будущем собираешься кидать людей?
Mansory вне форума
Старый 15.07.2018, 14:17
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Открой пожалуйста начало этой темы и осиль пожалуйста десять страниц с начала. Скам крадётся ещё с 2016 года. Пусть крадётся.

Так вот откуда берутся все умные люди и учёные... Они включали мозг и листали интернет.
Хочешь научится ездить на велосипеде ? Включай мозг иди в инет. - отрывать попу из за компа не нужно.
Хочешь узнать что нибудь о человеке ? включай мозг иди в инет. - зачем тебе живое общение сиди на **** у монитора.
Хочешь познать мир ? включай мозг иди в инет. - самое главное не отрывай попу от стула.
Ты следователь ? не можешь раскрыть преступление ? мало фактов ? включай мозг иди полистай в инет , там вся доказуха.

Бла бла бла....

Все тут умные сидят. Кричат СКАМ СКАМ СКАМ.

Как вы говорите : мы пытаемся открыть людям глаза. Спасти тех кто ещё не вступил. Как благородно с вашей стороны это выглядит , но благородство ваше заканчивается ровно на том моменте , когда вы всех партнёров клуба называете : "обманщики" "лохи" , "влошенцы" "лоховоды" и т.д...
Очень смешно читать тех, кто не является парнёром клуба , но при этом , доказывает парнёру клуба что там нет денег. Кругом обман.
Просите показать вам чеки , скриншоты выводов, выписки с банков.
Вы даже не понимаете , что вам никто ничего не собирается доказывать.
Т.к цели такой вообще нет. Не веришь ? твоё дело... Мне от этого ни жарко не холодно. Я тут пишу , не для того чтобы ( как вы врёте - завлечь людей ) я пишу тут , для того - чтобы люди знали как на самом деле всё обстоит от тех кто добился успеха в AirBitClub

Основные тезисы :
1. Клуб работает , выплаты идут , деньги очень большие.
2. Добиться успеха (я про большие деньги )могут не все. ( прочитайте внимательно )
3. Если ты партнёр клуба - тебе запрещено ВРАТЬ ! и обманывать. В противном случае будет блокировка контракта.
4. Если ты сеешь негатив в клубе , если ты всем не доволен , то ты - не близок к нам по духу и тебе лучше уйти. ( это уже моя личная формулировка )

P.s всегда и везде люди делятся на тех , кому нравится и кому нет. Клуб не исключение и то что , есть недовольные у клуба - не говорит о том , что он плохой...
Очень удобно занять удобную позицию
"Никто никому ничего не должен, но если ты хочешь стать таким же успешным как и я, то поверь мне наслово и отдай свои деньги" - вот вкратце о чем ты написал такую поэму.
Ps: Если, как ты выражаешься, тебе так остачертело общаться с такими "недалекими" людьми, до которых никак не достучаться, что они не правы, тогда смени тактику, начни общаться с партнерами , вон тут девушка на предыдущей странице не знает как вывести вв, научи ее быть такой же успешной! В чем проблема?
RoadUP вне форума
Старый 15.07.2018, 14:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
То есть,ты прямым текстом заявляешь что в будущем собираешься кидать людей?
XD нет конечно, не кидать, а давать опыт деловых отношений путем обмена на деньги. Просто кидать людей плохо вообщето
SuperSvin вне форума
Старый 15.07.2018, 18:12
Любитель

Цитата:

Бла бла бла....

Все тут умные сидят. Кричат [I]СКАМ СКАМ СКАМ.
Вообще, как ни странно, умные люди отсюда и берутся. Включают если есть мозг и изучают информацию, анализируют, применяют к своему опыту и своему видению. Раньше люди получали эту информацию из книг, научных работ, при личных встречах. Сейчас 21 век если че, и вся эта информация есть в свободном доступе в интернете. В нем также общаются люди и делятся знаниями, если есть мозг то отличишь сорную информацию от полезной. Девушка то права на 100%. Странно что когото это могло убить...
Про скам с 2016, так только адепт не поймет, что неожиданный рост битка его отсрочил, сейчас вернулись к похожему 2016, ситуация более чем красноречива.
Димарик, ты тут вроде как вкурсе всего за аирбит, расскажи что такое личный нано-иструмент, он говорят у каждого аирбитовца есть?
SuperSvin вне форума
Старый 16.07.2018, 02:27
Интересующийся

Благодарностей: 5

На сайте приставов у Юрзина долг висит от 4.07.18 на полтора ляма.
Танос вне форума
Старый 16.07.2018, 02:38
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Танос Посмотреть сообщение
На сайте приставов у Юрзина долг висит от 4.07.18 на полтора ляма.
Ты что, сейчас адепты набегут и скажут что это ошибка, мало ли в екб Юрзиных))))

А по делу, ну есть у него долги, и что? прям все ангелами должны быть? Кто захотели кредиты загасить - загасили, А он видимо решил всех нах послать, по любому порш оформлен на родственника и карты с баблом на бабушку или жену.
С другой стороны, с таким долгом постоянно мотаться по загранкам не дали бы, он то в азии, сейчас в европе на сколько я знаю.
Обычного человека за штраф в 500 р за границу не выпускают, а тут с такими долгами колесит по миру, сразу вопрос в голове , а не притянуты ли за уши ваши скрины?
Kaacoin вне форума
Старый 16.07.2018, 02:59
Интересующийся

Благодарностей: 5

ИП от 4.07.18, не успели еще выезд закрыть ему. А вообще сами можете посмотреть, вся информация в открытом доступе на сайте fssprus.ru

Думаю в следующий раз его уже не выпустят за границу, обычно около месяца до вынесения запрета на выезд проходит.
Танос вне форума
Старый 16.07.2018, 02:59
Заблокированный

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение
Ты что, сейчас адепты набегут и скажут что это ошибка, мало ли в екб Юрзиных))))

А по делу, ну есть у него долги, и что? прям все ангелами должны быть? Кто захотели кредиты загасить - загасили, А он видимо решил всех нах послать, по любому порш оформлен на родственника и карты с баблом на бабушку или жену.
С другой стороны, с таким долгом постоянно мотаться по загранкам не дали бы, он то в азии, сейчас в европе на сколько я знаю.
Обычного человека за штраф в 500 р за границу не выпускают, а тут с такими долгами колесит по миру, сразу вопрос в голове , а не притянуты ли за уши ваши скрины?
Слушай, не прикрывая этого ***** пожалуйста, он за многие годы столько наворовал, существует лишь один вариант взять деньги в кредит, показать фейковым действительность своего благополучия и богатства и заставить в это поверить окружающих.
Badburger вне форума
Старый 16.07.2018, 09:52
Интересующийся

Цитата:
ИП от 4.07.18, не успели еще выезд закрыть ему. А вообще сами можете посмотреть, вся информация в открытом доступе на сайте fssprus.ru

Думаю в следующий раз его уже не выпустят за границу, обычно около месяца до вынесения запрета на выезд проходит.
Не помню в какие конкретно сроки, но приставы довольно быстро и опретивно закрывают выезд хотя для двух недель все же рановато.
Mansory вне форума
Старый 16.07.2018, 10:44
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Badburger Посмотреть сообщение
Слушай, не прикрывая этого ***** пожалуйста, он за многие годы столько наворовал, существует лишь один вариант взять деньги в кредит, показать фейковым действительность своего благополучия и богатства и заставить в это поверить окружающих.
Даже и в мыслях не было. Я высказал свою точку зрения. Выгораживать и не собираюсь, только мысли в слух по предоставленной информации.
В твоих словах про показуху на кредитные деньги есть логика, с этим соглашусь! С учётом его прошлого все может быть.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

А он уже за границей, сейчас там осядет и все)))
Kaacoin вне форума
Старый 16.07.2018, 12:24

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение
А он уже за границей, сейчас там осядет и все))
Даже и не знал, что есть такой функционал проверки. Ну эти граждане себя обеспечили на несколько лет вперед точно, судя что тут 135 страниц в ветке.
Leonardo2 вне форума
Старый 16.07.2018, 13:06
Интересующийся

Благодарностей: 7

Вот так освободил время для жизни )
slim95 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.