Re: Condor Asset Group - condorassetgroup.com
Minerva111, кто же делает 100% реинвест в ХАЙПах? Нельзя так
Кстати, может поэтому кнопка все еще активна?! Из-за того, что 100% реинвест?
Мне выплаты с выходных пришли в размере 15$. А вчерашние 5$ так и висят в пендинге...
ВНИМАНИЕ, новости проекта:
1. На этих выходных впервые у проекта были серьезные задержки с выплатами: то, что заказывали в ПТ, СБ пришло только сегодня ночью (в СР). Задержки более 3х дней это уже возможно первый звонок окончания работы проекта. Не хотелось бы устраивать панику, т.к. Кондор входит в тройку моих самых любимых проектов и я очень надеюсь, что проработает он еще, по крайней мере до Октября. Но все-таки попрошу пока (и наверное совсем) воздержаться от крупных вкладов (более 100$).
2. А вот новости от самой компании, которые, кстати. они разместили не только на своем сайте, но и на некоторых форумах, а также сделали рассылку писем бывшим вкладчикамм (например моей жене, депозит которой я закрыл еще 3 месяца назад), и, похоже, что это второй звоночек к закрытию проекта:
Цитата:
Attention! Special offer!
Every investor who makes a deposit of more than $50 between 08/30/2011 and 09/07/2011 will get +0.5% loyalty percent on the deposit amount during a month.
For the deposits of more than $500 our investors will get +1% loyalty percent on their deposit.
Also we bring to your notice that our website is under construction now. Due to this pre-schedule withdrawals of deposit amounts are temporarily disabled.
Best regards,
Condor Asset Group S.A.
|
Перевод Сократ:
Цитата:
Внимание! Специальное предложение!
Каждый инвестор, который делает вкладом более, чем $50 между 08/30/2011 и 09/07/2011 получит +проценты 0.5% лояльности во вкладе составляются в течение месяца.
Для вкладов более, чем $500 наших инвесторов получит +проценты 1% лояльности в их вкладе.
Также мы привозим в вашем обращать внимание как наш сайт был под строительством теперь. Из-за этого изъятия pre- спецификации депозитных сумм, временно выведены из строя (депозит нельзя снять или вывести.
Наилучшие пожелания,
Condor Asset Group S.A.
|
Выводы делайте сами...