Re: Ваше Приветствие...
Всем привет, меня зовут Кирилл и мне 21 год.
С 14 лет я увлекаюсь темой заработка в интернете и знаю многое о различных методах заработка: от перепродажи товаров на досках объявлений до инвестирования в фондовый рынок (но с последним не имел практических навыков, т.к. я из Беларуси и инвестировать здесь не так уж и просто из-за санкций в отношении моей страны)
Всегда стремился заниматься чем-то и работать на себя, а не на дядю. Сам получаю юридическое образование (Бизнес и право) и остался год до получения диплома.
Пробовал много бизнес-кейсов, но через некоторое время забрасывал, даже если приносило деньги.
Я вел группы в ВК, у меня есть свой YouTube канал, я был на различных бизнес тренингах вживую, вел Instagram магазины, умею договариваться с людьми, вполне успешно продаю товары на досках объявлений, умею рисовать, владею фотошопом, занимаюсь монтажом видео и записываю звук.
Хочу найти людей, которые тоже стремятся к самостоятельному заработку или уже занимаются и готовы взять меня в свою команду и научить тому, что сами умеют.
Хочу наконец-то перестать искать "своё" и начать делать деньги. Думаю, для этого мне нужны другие люди, которые своим примером подтолкнут меня к новым свершениям, а я помогу им в развитии их идей или окажу поддержку их уже готовому бизнесу.