Цитата:
Сообщение от Котофей
Сказали, что мой счет застрахован и я пока что успеваю получить возврат средств.
|
Чуть не подавился черным хлебом с водой (на большее-то не хватает, с тех пор, как упустил возможность затесаться в ряды самых успешных акционеров галактики) Они успевают получить возврат средств! Их СЧЕТА ЗАСТРАХОВАНЫ, КАРЛ!

Посмотрел ради прикола, как там дела у младшего брата ская - симекса. Примерно так же, как и у скамыэя: поотключали комментарии у всех проблемных проектов. Как ни странно, число этих проектов составило 100%! На проект, который кинул инвесторов на 1,4 ляма (их проект, оформленный на одного из членов команды) типа подают в суд. Но нужно понести дополнительные расходы в размере более 60 000 рублей. И эти клоуны говорят: " Для инициирования судебного процесса инвесторам необходимо оплатить государственную пошлину (таблица по расчету гос.пошлины в теле письма ниже), а также оплатить юридические услуги по представлению интересов в арбитражном суде г. Москвы в размере 30 000 рублей.
Отправить средства нужно на реквизиты ООО «Мультипей»" ИНВЕСТОРАМ оплатить!))))))) Они их поимели на полтора ляма, и хотят догнаться шестьюдесятью тысячами напоследок. И оплатить ООО-шке, подконтрольной той же преступной группировке, и доившей их несколько лет!

Алкотолику нужно учиться у больного брата и объявить: мы, спаситель и алкотолик всея галактики, объявляем о скаме. Предлагаем инвесторам скинуться на издержки по ведению дела против офшоров, которые использовали инвестиции не по целевому назначению, то есть кормили меня, ховратова, сибирякову и прочий скот на нашей строящейся скотоферме. Инициирование уголовного дела в отношении лица, находящегося под юрисдикцией другого государства, а так же достойная оплата лучшего адвоката по подобным делам (пятая должность дениски) составят 10 000 000 фунтов стерлингов (судимся на территории хождения данной валюты) Деньги на это благое дело переводим на счета этих же офшорок