Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Псмотрев сегодняшнее выстыпление (за лотерею было зашито) я практически убедился, что Мавроди мониторит данный форум. Еще-бы, кто-ж из своих ему правду скажет. А развиваться помогает только критика, так-как в отличии от хвалебных од, она конструктивна. Ну что... Мавроди, я конечно понимаю, что ты своим марсиянам ме можешь сказать, что нас читаешь. Ну так хоть намекни. Типа, скажи, чтоль, "на Мавроди надейся, а сам не плошай!" Ну ты панимаешь-же, типа конспирация.
А МММ-2012 это классическая задачка на логику. Типа, пуля не может догнать убегающего, т.к. за каждый промежуток времени она пролетает некоторое расстояние, но и человек удаляется на некоторое. Типо, бесконечная ситуация, только промежутки времени становятся все менше, и расстояние тож.
Такой вот расклад.
Дольше 3-х месяцев мало кто захочет влошиться, посему ее 3 месяца минус 1-2 дня и заморозят. Скам в 3 месяца мой прогноз
. Если власти не запретят раньше, что было бы резонно. Сразу идею даю Мавроди, готовь МММ-2012.2 Хотя че-это я грех на душу беру. Иди лучше властям сдавайся, подонок.