MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,280 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.11.2013, 18:00
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4
Re: Empire Finance Group - empfinance.com

Я, думаю не стоит тешить себя какими-то надеждами и/или искать тут какую-то логику. Факт остается фактом, хайп больше не заработает. Давайте да же представим такую картину, что он заработал. Первым делом все захотят вернуть свои депы, по комментам видно, что у приличной части вкладчиков, вывод был не так далек. Чем выплачить будет проект, всем и сразу?! Я сильно сомневаюсь, что проект хоть как-то играл рынке.

Последний раз редактировалось SnerriNoth; 10.11.2013 в 18:48.
SnerriNoth вне форума
Старый 10.11.2013, 18:53
Профессионал

Благодарностей: 649

Цитата:
Сообщение от logart88 Посмотреть сообщение
эх, печаль... а надежды были на этот проект... теперь попадалово на очень приличную сумму... чтож. живем дальше )
Да конечно! Все мы здесь собрались чтобы немного приумножить свои средства. Не случайно мы здесь собрались, далеко не каждый слышал вообще о таких проектах, тем более решил бы участвовать. У нас у всех есть нечто общее. Раз мы вышли на этот форум, участвовали в подобных проектах, значит нам было чем рисковать. Значит у нас есть свободные средства. А если они есть, значит мы умеем их зарабатывать. Не появились же они из ниоткуда. А раз они как то появились, значит появятся и ещё. Поверьте, у меня есть такие знакомые, у которых и одной тысячи свободной почти не бывает, всё впритык. Они и понятия не имеют что кто то может играться свободными 3000$ и у кого то они для этих целей есть. Ну это уже другое мышление.
А мы все тут не такие, у нас другой образ мыслей, и что мы если и потеряли, мы потом всё заработаем, не так, так другим способом, а потом о потерях и не вспомним.
Бон Бон вне форума
Старый 10.11.2013, 18:59

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от Бон Бон Посмотреть сообщение
Значит у нас есть свободные средства. А если они есть, значит мы умеем их зарабатывать. Не появились же они из ниоткуда.
Ну как вы наверное знаете, некоторые эти средства не зарабатывают, а продают машины, дома, берут кредиты и т.п.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 10.11.2013, 19:25
Профессионал

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Ну как вы наверное знаете, некоторые эти средства не зарабатывают, а продают машины, дома, берут кредиты и т.п.
Вы про недавнего парня, который тут писал? Не очень в это верю.
Очень важно следовать правилам инвестирования. Конечно, всякое бывает, я в своё время тоже насмотрелся, но брать кредиты и продавать имущество именно под это дело имхо это очень странно. Можно рискнуть лишь свободными средствами, и то только их частью.
Бон Бон вне форума
Старый 10.11.2013, 19:44
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Вы про недавнего парня, который тут писал? Не очень в это верю.
Очень важно следовать правилам инвестирования. Конечно, всякое бывает, я в своё время тоже насмотрелся, но брать кредиты и продавать имущество именно под это дело имхо это очень странно. Можно рискнуть лишь свободными средствами, и то только их частью.
К сожалению людей выше упомянутых хватает, а особенно с кредитами.
SnerriNoth вне форума
Старый 10.11.2013, 19:58
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
У нас у всех есть нечто общее. Раз мы вышли на этот форум, участвовали в подобных проектах, значит нам было чем рисковать. Значит у нас есть свободные средства.
Общее было - жадность. Ну и еще - глупость (у части правда цинизм - рефоводы особенно и другие пейди-ки).

Как-то так.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 10.11.2013, 20:02
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Общее было - жадность. Ну и еще - глупость (у части правда цинизм - рефоводы особенно и другие пейди-ки).

Как-то так.
Я остался в небольшом минусе. И мне не жаль ни капельки что я поучаствовал и рискнул
Был бы жадным - свои $ ни за что никому не отдал, тем более в какой то неизвестный проект в интернете где никаких гарантий нет. Так что это не жадность, а щедрость
Бон Бон вне форума
Старый 10.11.2013, 20:04
Топ Мастер

Благодарностей: 33,434

Надо отдать должное проекту - гигант хайп-индустрии отработал предостойнейше,очень жаль.что не захотел/смог так же достойно уйти.

Искренне сочувствую всем проигравшим в Империи

Цитата:
мы все тут не такие, у нас другой образ мыслей, и что мы если и потеряли, мы потом всё заработаем, не так, так другим способом, а потом о потерях и не вспомним.

Потеряла здесь гораздо большее и важное для себя,чем деньги(ресурс приходяще-уходяще-восполняемый) - горько видеть любимую самую доброжелательную и позитивную ветку форума в таком состоянии,на душе тоскливо и пусто,сейчас так не хватает всегда царившей здесь атмосферы добра,тепла,дружеской поддержки и хорошего настроения.
Очень благодарна всем небезразличным участникам,поддерживавшим эту атмосферу на протяжении работы проекта,всем вам большое душевное спасибо,удачи и добра!

Последний раз редактировалось Rutta; 10.11.2013 в 20:38.
Rutta вне форума
Старый 10.11.2013, 20:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от Rutta Посмотреть сообщение
..горько видеть любимую самую доброжелательную и позитивную ветку форума в таком состоянии,на душе тоскливо и пусто,сейчас так не хватает всегда царившей здесь атмосферы добра,тепла,дружеской поддержки и хорошего настроения.
Очень благодарна всем небезразличным участникам,поддерживавшим эту атмосферу на протяжении работы проекта,всем вам большое душевное спасибо,удачи и добра!
Это ветка была у меня как бальзам для сердца! Островок какого то внутреннего тепла, добра, в мире алчности, лжи и ненависти. Невероятно но факт, многие, очень многие это заметили и поддерживали такую теплую атмосферу в ветке, я сам не могу отойти от этого скама, очень тоскливо.. я не представляю каково тем кто еще и потерял.. Но время лечит и у меня были такие моменты, когда терял семизначную сумму.. да не легко это, но вас это сделает только сильнее. Удачи всем, кто испытывает такие же чувства, добра и хорошего настроения! Что бы ни случилось, запасись терпением - солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 10.11.2013, 21:02
Специалист

Благодарностей: 205

Цитата:
Я остался в небольшом минусе. И мне не жаль ни капельки что я поучаствовал и рискнул
Был бы жадным - свои $ ни за что никому не отдал, тем более в какой то неизвестный проект в интернете где никаких гарантий нет. Так что это не жадность, а щедрость
Значит нужно контролировать не только жадность, но и щедрость
Старый 10.11.2013, 21:34
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 410

Если завтра и послезавтра никаких новостей не будет, тогда точно все.
Optimum1964 вне форума
Старый 10.11.2013, 22:28
Любитель

Благодарностей: 256

Цитата:
Сообщение от Optimum1964 Посмотреть сообщение
Если завтра и послезавтра никаких новостей не будет, тогда точно все.
если послезавтра-послепослезавтра никаких новостей не будет, тогда точно-точно все.
Dima Bugaev вне форума
Старый 10.11.2013, 22:52
Любитель

Благодарностей: 1,575

А каких новостей мы ждем?

Например на Филиппинах тайфун унёс жизни 10000 человек. Прискорбно... Но никто не знает Филиппины далеко от Новой Зеландии? Может Хьюго таво...
Василий Гайналь вне форума
Старый 10.11.2013, 23:22
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Запасаемся на завтра к 19-00 Москвы подорожниками и прикладываем к экрану !Глядишь- Hugo и выплывет !
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 10.11.2013, 23:22
Профессионал

Как показывает опыт, ещё ни разу после замирания работы проекта в понедельник не решался вопрос положительно
Бон Бон вне форума
Старый 10.11.2013, 23:25
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
Как показывает опыт, ещё ни разу после замирания работы проекта в понедельник не решался вопрос положительно
A pure income ?
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 10.11.2013, 23:55
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
A pure income ?
Да думаю еще рано было скамиться. Его просто досили и они переехали на другой сервер. Сейчас побольше набирут влошившихся и тогда можно паковать чемоданы. Там в топике всего 300 страниц обсуждений))

добавлено через 2 минуты
Кстати что касается завтра 11 ноября то в США будет выходной день так что не ждите начислений))))))

Последний раз редактировалось storeinvest; 10.11.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
storeinvest вне форума
Старый 11.11.2013, 00:08
Профессионал

Цитата:
Сообщение от storeinvest Посмотреть сообщение
Да думаю еще рано было скамиться. Его просто досили и они переехали на другой сервер. Сейчас побольше набирут влошившихся и тогда можно паковать чемоданы. Там в топике всего 300 страниц обсуждений))

добавлено через 2 минуты
Кстати что касается завтра 11 ноября то в США будет выходной день так что не ждите начислений))))))
Его ддосили? Что то тут никто не писал об этом

добавлено через 1 минуту
Эх, проект-проект
Ты мой в шкафу скелет
И пусть мне год не делают м*ет
Ты только оживи, проект!

Последний раз редактировалось Бон Бон; 11.11.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Бон Бон вне форума
Старый 11.11.2013, 00:34
Профессионал

Благодарностей: 1,680

Цитата:
Сообщение от storeinvest Посмотреть сообщение
А вот это кстати интересный момент.
Если начисления пройдут значит сайт однозначно брошен.
Объясню.
Что то я сомневаюсь что праздники заложены в скрипт, думаю отмену начислений ставили вручную.
index2 вне форума
Старый 11.11.2013, 00:41
Профессионал

Цитата:
Сообщение от index2 Посмотреть сообщение
А вот это кстати интересный момент.
Если начисления пройдут значит сайт однозначно брошен.
Объясню.
Что то я сомневаюсь что праздники заложены в скрипт, думаю отмену начислений ставили вручную.
Да, посмотрим завтра вечером. Даже интересно

Но уже сейчас счётчик показывает что до начисления осталось 18 с лишним часов, а это значит что по плану должно быть начисление завтра в штатном режиме

Последний раз редактировалось Бон Бон; 11.11.2013 в 00:44.
Бон Бон вне форума
Тема закрыта
Метки
empfinance, empfinance.com
Войдите, чтобы оставить комментарий.