Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Addicted, напоминаю, что Mill Trade - это дилинговый центр. Мы осуществляем законную деятельность на валютном рынке и предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов. Инвесторы компании получают возможность заработка за счет ведущейся торговли управляющих трейдеров. Отмечу, что мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов, имеющих многолетний опыт работы на валютном рынке. Также мы применяем в своей работе принцип диверсификации средств. За счет этого все возможные риски сводятся к минимуму.
Акцентирую внимание, что наша компания работает в штатном режиме. Мы активно развиваемся и совершенствуем предоставляемый сервис. Mill Trade нацелен на длительное и продуктивное сотрудничество со всеми клиентами.
Также хочу подчеркнуть, что наша компания является абсолютно независимой и не имеет отношения ни к одной другой в данном секторе. Мы ведём самостоятельную деятельность.
PIRANHAfx, все сотрудничество между компанией и клиентами регулируется Договором, а также другой информацией, размещенной на официальном сайте дилингового центра. Напоминаю, что предметом Договора являются основные положения по предоставлению услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной Клиентом.
Клиент получает доступ к торговому терминалу, аналитику и другую информацию. Выполнение заявок Клиента на проведение сделок осуществляется исходя из ордеров, которые задаются Клиентом через систему, то есть, в данном случае через торговый терминал.
Более подробно ознакомиться с условиями Договора и со схемами инвестиционных услуг, предлагаемых компанией, Вы можете на сайте Mill Trade.
Обратите внимание, что наша компания является дилинговым центром. Как я уже говорила, мы зарабатываем на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен за счет ведущейся торговли управляющих трейдеров. Если у Вас возникнут вопросы по существу относительно Mill Trade, я с радостью отвечу на них.
Феодор Глуш, мы ведем честное и прозрачное сотрудничество со всеми клиентами. Дилинговый центр работает строго согласно регламента и выполняет свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
Mill Trade предоставляет клиентам всю необходимую для сотрудничества информацию. Что касается финансовых посредников, то мы пользуемся их услугами для удобства проведения клиентских платежей. Данная практика применяется многими компаниями и является абсолютно законной. Наш дилинговый центр всегда использует в своей работе то, что проще и удобнее.
Мы всегда открыты к диалогу, поэтому, если у Вас возникли какие-либо вопросы касательно работы Mill Trade, можете задать их мне, буду рада помочь!