MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,831 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 28.02.2015, 20:57
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 802
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Макс Гапоненко Посмотреть сообщение
Сегодня суббота. Средств, обещанных мне Пантеон-Финансом я не получил, заявка на вывод от 19 февраля так и не выполнена.

Несмотря на то, что всесторонне пытался поддерживать в себе оптимизм и не нагнетать обстановку на форуме, сейчас приходится констатировать факт того, что компания не исполняет обязательства и все время оттягивает сроки, нет конкретики в словах и датах выхода из ситуации.

В связи с этим все средства, которые инвестировал в памм-счета, с этой недели буду держать на балансовом счете до тех пор, пока компания не выполнит мою заявку на вывод.
Макс, всем сказали и в новостях и в комментах, платить будут после 15 марта, и платить будут только прибыль начиная с 15 марта, каких денег ты хочешь? Уже не важно прошел ты аудит или нет, всем платить будут после 15 марта.
Старый 28.02.2015, 21:00
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 128

Цитата:
Сегодня суббота. Средств, обещанных мне Пантеон-Финансом я не получил, заявка на вывод от 19 февраля так и не выполнена.

Несмотря на то, что всесторонне пытался поддерживать в себе оптимизм и не нагнетать обстановку на форуме, сейчас приходится констатировать факт того, что компания не исполняет обязательства и все время оттягивает сроки, нет конкретики в словах и датах выхода из ситуации.

В связи с этим все средства, которые инвестировал в памм-счета, с этой недели буду держать на балансовом счете до тех пор, пока компания не выполнит мою заявку на вывод.
Ты кому это написал? Пантеон пугаешь?))) Сейчас они забоятся и тебе бабки выведут.
olegivanoff вне форума
Старый 28.02.2015, 21:10
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Макс, всем сказали и в новостях и в комментах, платить будут после 15 марта, и платить будут только прибыль начиная с 15 марта, каких денег ты хочешь? Уже не важно прошел ты аудит или нет, всем платить будут после 15 марта.
Вот только, вроде, год не уточнили... 2015?
Старый 28.02.2015, 21:30
Любитель

Благодарностей: 96

Цитата:
А ну сказали, тогда ладно, тогда все сидим на попе ровно. А вот на каком основании компания не возвращает деньги? Это называется присвоение чужих средств
juvi вне форума
Старый 28.02.2015, 21:47
Любитель

Благодарностей: 208

Цитата:
Сообщение от juvi Посмотреть сообщение
А вот на каком основании компания не возвращает деньги? Это называется присвоение чужих средств
Это называется ВЫСОКОРИСКОВЫЕ инвестиции в Форекс. На каком основании не возвращают, вы можете у банков спросить(СБ, Таврический, Связной и т.д.), и то, я думаю, вам не ответят. Здесь совсем ДРУГИЕ правила игры, и прибыли ТОЖЕ. Это не цивилизованный рынок, это джунгли, где каждый сам за себя.
Forexcis вне форума
Старый 28.02.2015, 22:01
Интересующийся

Благодарностей: 129

Цитата:
Сообщение от Forexcis Посмотреть сообщение
Это называется ВЫСОКОРИСКОВЫЕ инвестиции в Форекс.
Нет высоко рисковые инвестиции в хайпы
Prometeys вне форума
Старый 28.02.2015, 22:21
Любитель

Благодарностей: 353

The Owl Service - дарк фолк группа

Это же Кондаков!!!!!!!)))
Elhgar вне форума
Старый 28.02.2015, 22:46
Интересующийся

Благодарностей: 83

Цитата:
Вот ответ с оф форума: "Заявки клиентов, которые уже прошли аудит, будут обрабатываться через неделю после окончания общего аудита. Причины, по которым они не были проведены, описаны в новости от 20.02."

Но меня категорически не устраивает такой подход, так как сначала обещали выплатить по актуальным заявкам, а сейчас появляются новые дедлайны. Деньги нужны еще вчера были, а их еще не будет минимум 3 недели!

Помимо этого, из-за постоянных расхождений и изменений в действиях Пантеона, часть средств поставил на вывод, так как обещали их вывести, поэтому они не участвовали в инвестировании и с них прибыль не получал. Если бы Пантеон сразу объявил, что и как будет дальше, не пришлось бы сидеть с упущенной выгодой. Поэтому для себя решил - заявку на вывод не отменяю, жду ее исполнения, остальные средства держу на счете без инвестирования, а то еще сейчас что-нибудь придумают.

Последний раз редактировалось Макс Гапоненко; 28.02.2015 в 22:53.
Макс Гапоненко вне форума
Старый 28.02.2015, 23:24
Интересующийся

Благодарностей: 13

Тоже заявка на вывод , жду ее исполнения, средства держу на счете без инвестирования
Arkantil вне форума
Старый 28.02.2015, 23:28
Специалист

Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от Рамиль Ганеев Посмотреть сообщение
Выплаты на киви идут? Прошу понять и простить.
Сегодняшние скрины видел только на Екомпей. На киви не видел
Argenius вне форума
Старый 28.02.2015, 23:37
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Но меня категорически не устраивает такой подход
Я вам больше скажу - никого не устраивает. У инсайдера есть контакты адвоката - возможно, вам туда.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Инвестирую 79 недель. Доходность с реинвестом 429%
С такой доходностью и нужным подходом - увы, только в мечтах...

Последний раз редактировалось shvalbe; 28.02.2015 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
shvalbe вне форума
Старый 28.02.2015, 23:41
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от Forexcis Посмотреть сообщение
Это называется ВЫСОКОРИСКОВЫЕ инвестиции в Форекс. На каком основании не возвращают, вы можете у банков спросить(СБ, Таврический, Связной и т.д.), и то, я думаю, вам не ответят. Здесь совсем ДРУГИЕ правила игры, и прибыли ТОЖЕ. Это не цивилизованный рынок, это джунгли, где каждый сам за себя.
Вы вообще поняли, что написали? Под высоким риском (при инвестировании в памм-счета) на рынке форекс подразумевается то, что инвестированные средства могут быть полностью слиты управляющим. То есть, вам никто не гарантирует получение прибыли!
Если же вы получили прибыль от инвестирования, то брокер обязан вернуть вам ваши деньги вместе с полученной прибылью. Если последнего не происходит, то это уже чистой воды мошенничество и никакого отношения к ВЫСОКОРИСКОВЫМ инвестициям тут уже нет!

Последний раз редактировалось vort; 01.03.2015 в 14:44.
vort вне форума
Старый 28.02.2015, 23:43
Специалист

Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от ГалкинВ Посмотреть сообщение
А по мне так пустьФТ загнется а ПФ выплатит
а по мне лучше пусть оба дальше работают
luckyea вне форума
Старый 28.02.2015, 23:51
Специалист

Благодарностей: 290

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
У инсайдера есть контакты адвоката - возможно, вам туда.
А что, кроме адвоката, который у инсайдера, в мире адвокаты кончились? почему обязательно к нему?
Argenius вне форума
Старый 01.03.2015, 00:05
Любитель

Благодарностей: 509

Цитата:
Сообщение от Argenius Посмотреть сообщение
А что, кроме адвоката, который у инсайдера, в мире адвокаты кончились? почему обязательно к нему?
мне кажется пантеоновский круче будет в разы, особенно по оффшорам)
если это, конечно, он )
https://www.cyprussolicitors.com/index.php
Алексей Иванов 1408648502 вне форума
Старый 01.03.2015, 00:17
Интересующийся

Благодарностей: 137

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Хоть вы и пишите, что меня прочитали, но видать не все прочли. Я не перестаю готовится на случай очередного обмана со стороны ПФ, юрист сегодня в Запорожье встречается с некоторыми людьми, получает документы. Я готовлюсь, для этого тоже нужно время, а если я решил совместить приятное с полезным, то что здесь плохого? Мне и всем кто пожелал или может еще пожелать застраховаться от "несчастного" случая достаточно связаться с юристом, о котором я писал и присоединится к общей программе, которая сможет реально воздействовать в случае необходимости.
Я продолжаю действовать согласно своего плана Паритет сил. У меня и у тех кто присоединился будет, что сказать ПФ в случае чего.
Так что не все так просто как может показаться со стороны.
Дмитрий, и чего смогут добиться ваши юристы? Поедут судиться в страну регистрации ПФ? Или будут "душить" компанию пустышку на Украине, у которой денег нет?
Смысл судебного процесса ради процесса, когда итак уже понятно что деньги оттуда не выдернуть. Или ваши юристы хотят собрать с сотен инвесторов по 50$, создать видимость работы, а потом сказать "извините, ничего не вышло".
lsass вне форума
Старый 01.03.2015, 00:32
zht
Интересующийся

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от lsass Посмотреть сообщение
если
опять обман ,как обычно от инсрайдера
zht вне форума
Старый 01.03.2015, 00:54
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от lsass Посмотреть сообщение
Дмитрий, и чего смогут добиться ваши юристы? Поедут судиться в страну регистрации ПФ? Или будут "душить" компанию пустышку на Украине, у которой денег нет?
Смысл судебного процесса ради процесса, когда итак уже понятно что деньги оттуда не выдернуть. Или ваши юристы хотят собрать с сотен инвесторов по 50$, создать видимость работы, а потом сказать "извините, ничего не вышло".

Послушайте, если вам по-приколу сидеть на пятой точке и что-то нервно перебирать - это ваше дело. Я уже говорил, что люди делятся на тех кто думает что-то сделать и делает, то что надумал.
Я убеждать не буду, я устал. Мне абсолютно безразлично что вы там себе думаете, а особенно чем думаете. Если вы готовы потерять десятки тысяч дол, ну может в вашей случае просто десятки дол и не иметь варианта с подстраховкой за 40 долбанных долларов, если вы думаете, что я только сплю и вижу как вас развести на эти 40 дол то нам тогда вообще говорить не о чем. Понимаете? Мы тогда с вами на разных планетах. Мы друг друга не понимаем. Нихт ферштейн полнейший.

Я повторю последний раз:
1.Я в бизнесе в Украине 16 лет
2.У нас все под прокуратурой сидит
3.Если человек не судим это не его заслуга а ментовская недоработка
4.Коллективного гражданского иска с поездкой в Белиз никто и не планировал
5.Есть только один способ взять их за.. если 16 марта они опять обманут
6.Способ называется уголовное дело
7.Чем больше заявителей тем больше резонанс, тем меньше шансов откупится
8.Уголовное дело возбуждается автоматически по факту заявления
9.слабое место это черная бухгалтерия и незаконные валютные операции
10.На слабом месте сидит Лозицкий и еще куча левоподставных, но при этом живых и говорливых людей.
11.Лозицкий один из учредителей ПФ
12.Кроме того после допросов ряд людей наговорят друг на друга не на один пожизненный срок
13.От заявителей будет проще и дешевле откупится
14.Уже есть реальные доказательства для возбуждения дела по 205-ой и 190-ой ч3.
15.Вторую волну заявителей пошлют лесом, так как больные места после первой будут ликвидированы.
16.Можете сидеть и ковырятся в носу дальше, мне все-равно, моя совесть чиста, так как я предупредил
17.На эту тему я больше комментариев давать не буду, так как это просто задолбало.
18.Надеюсь я доходчиво объяснил.Если не доходчиво, рекомендую прочитать заново.
19.Я ничего предпринимать не буду, только собирать материалы, до 16 марта, в случае, если не обманут, устрою с этих материалов пионерский костер и полиняю на 40 баксов, что заплатил адвокату.
20. Все.

И еще мне интересно что за дикий троль сидит под ником zht, если он такой отважный, то приглашаю его в гости по адресу г.Харьков ул.Полтавский шлях 26, это мой офис. Приезжайте поговорим, если не тонка как говорится, если нет, то рекомендую просто умыться.

Последний раз редактировалось Dmitry Lyoushkin; 01.03.2015 в 01:13.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 01.03.2015, 01:05
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
5.Есть только один способ взять их за.. если 16 марта они опять обманут
Почему не СЕЙЧАС, Дмитрий?
Старый 01.03.2015, 01:10
Интересующийся

Благодарностей: 124

Дмитрий,
1. Сколько стоит поучаствовать в этом вашем иске?
2. До какого числа вы собираете людей?
Atanvarni вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.