Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Цитата:
Сообщение от basvalerij
Условия ,конечно,у FRASUSa убойные.у меня в ммсис пропало почти 30к.это я должен отстегнуть еще около 5к....и опять ждать у моря погоды. И таких как я очень много...и никаких гарантий,что самое интересное.
да и какие могут быть гарантии...сейчас после ммсиса будешь на воду дуть...думается,мало кто согласиться на такие условия. Очень не хочется попасть на кидок после кидка. А ведь у людей есть депо и по 70,и по 100к. Это что им надо будет внести по 10к-15к.???кто на это пойдет??
и что это за российская контора такая,которая может снять у злодеев деньги в любой точке мира...т.б. сейчас,когда главные фигуранты ммсис-граждане Украины,и Россию там,благодаря своему любимому вождю,просто ненавидят
|
Отвечу известной фразой "Стоит только захотеть, можно в космос улететь".
Последний клиент уехал в Малайзию, мы нашли, отругали и он вернул, то что ему не принадлежит.
Земля маленькая, а деньги нужны всем. Продается и покупается всё.
Если говорить по делу, мы не просто берем такую комиссию, а берем ее за дело. Если Вы внимательно читали мои последние посты, там четко было написано, что мы не берем с Вас сразу всю сумму, а Вы можете заплатить за "разведку", а уже потом, после нашего отчета и предложения решать, согласны Вы на такие условия или нет.
С уважением
Максим Гребнеев
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SaturnX555
Как интересно, они возьмут фиксированную предоплату 15% от суммы претензии, а потом окажется что что всей требуемой суммы им не удалось взыскать, а может вообще взыщут всего 5%. Т.е. тогда ребята могут нам смело вернуть 5% с наших же 15%. (да ещё с этих 5% удержат 15%)
|
Наша организация не занимается такими вещами. Это присуще шарлатанам и убогим к коим MMCIS и относится.
Мы если обещаем то делаем, а если не можем выполнить задачу, говорим сразу.
Что касается цифр, нам нет смысла обманывать, так как:
а) это выяснится рано или поздно и тогда нашему бизнесу придет конец, а в нем главное доверие.
б) мы обеспечиваем клиентов полной финансовой документацией и отчетностью и он видит сколько, где.
в) Если мы сказали что берем 30%, то возьмем эту сумму, но никак не меньше или больше.
Если клиент захочет нас отблагодарить сверх комиссии, то мы будем только рады.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mensperen
Ммсис походу сливается и как все на этом форуме. Писанина тут уже почти не имеет смысла(
|
Не согласен. Есть люди которые пошли дальше разговоров.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от au23021986
Добрый день!
Скажите как вы смотрите на такие условия сотрудничества:
1) на 5ти счетах ммсис общая сумма 45000$
2) ваша комиссия 50% от суммы возврата
3) работаете без предоплаты (нет возможности вообще наскрести желаемые Вами 15%)
|
Здравствуйте,
к сожалению данные условия не приемлемы.
Единственное решение - собрать пул пострадавших, заказать у нас "проверку", мы всё сделаем, предоставим отчет, а Вы уже сам будете решать, готовы ли платить за возврат.
Потому как в большинстве случаев, денег всем не найдется, а получит их только:
а) крупные инвесторы;
б) или пул инвесторов;
б) остальные в порядке очереди.
Сами понимаете, нам интереснее работать с крупными инвесторами, так как вернуть 100К USD потерпевшему и получить 30% намного выгоднее, чем возится с мелочью.
Говорю как есть без обид.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Капитализм
У вас есть сайт? Отзывы? Список успешных работ? Встретиться лично возможности не имею по причине удалённого проживания, хоть бы почитать
|
На текущий момент, данную информацию я предоставить не могу по следующим причинам:
а) не готовы к массовым контактам, как то звонки в офис и сотни сообщений в день. Нам работать надо, а в этом проекте тысячи пострадавших. Хоть один да позвонит. Было принято решение создать инфраструктуру только под данный проект, что в данный момент и происходит, в ближайшее время я проинформирую, где можно будет ознакомиться с этой информацией.
б) список успешных работ - мы не разглашаем данную информацию. Только сам клиенты могут это делать, что и происходит на сегодняшний день.