Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Gogowin
любопытно эти помощники такие же обычные участники или же организаторы суперкопилки?
|
В чатах время от времени выкидываются объявления о том, что требуется такой-то человек, т.е. команда складывается из обычных участников, мало того, сейчас отдел расширяется ещё больше и уже в ближайшее время на сайте будет раздел, где постоянно будут требоваться специалисты в различных сферах деятельности, опять же, акцент будет на существующих участников.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zalmanlg
Насчет помощников..вот мне выдало телефон +7 Россия, все дела.. А я хо...с украины. Так вот, позвонил человек +308 и все такое. Почему в профиле один номер, а звонят с другого?)
|
Может быть потому что не удобно с Российского звонить на Украинский? И будет логичней, позвонить с АТС?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от assabadash
Кто-то помнит, как я тут отписывался ещё на 59 странице, что создал цель на $3000 с выплатой через 19 недель https://mmgp.ru/showthread.php?t=2722...59#post8303134 ?
Так вот 19 недель уже прошли, те кто захотели и сделали как я, получили сегодня письмо похожего содержания:
Вложение 133513
Скептикам, "специалистам" и вангователям привет!
Создаём цели дальше на каждой неделе, уже с выплатами после НГ...
|
Поздравляем!!
На самом деле быстро время летит, кажется долго, но все же летит очень быстро, я сам сейчас получаю цели, которые создавал на 22-23 неделе, и в голове не помещается, сколько времени прошло уже...
P.S. ещё потом каждый понедельник сидишь и думаешь, блин, а почему не создал цели с большей суммой выплаты...