Цитата:
Сообщение от Petr Melnikov
Сегодня я хочу вывести еще 930...
Как мне это сделать?
Прошу PM и WM не предлагать.
|
Здравствуйте.
Этот вопрос, как видно из ваших сообщений уже решен, деньги вы получили, и как вы сами написали довольно быстро.
Это ещё раз подтверждает мои слова о том, что на все платежные системы, кроме вывода на пластик, работают без каких либо сбоев и задержек, деньги клиентам выплачиваются быстро и в полном объеме на любые суммы.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Фраза: "То что заявка стоит в режиме пендинга, не означает что средства вам не ушли." для меня означает невозможность Вас проконтролировать, а для Вас безграничные возможности делать вид, что Вас подводят посредники...
Я сам работаю с финансами и думаю не открою секрет, что если средства откуда-то куда-то ушли, то должен быть платежный документ.
|
Абсолютно без проблем, по каждой из заявок, мы можем предоставить её номер и вы в самой же системе Ликпей, сможете по номеру убедится, что деньги мы отправили, так же вы сможете узнать дату отправки нами платежа.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Когда все же будет КИВИ и нормальный вывод на карты Российских банков, может стоит подождать?
|
Киви сейчас интегрируется, с самого начала нового года, будет возможность вводить/выводить через Киви.
Так же, к началу года, будет вполне рабочая и быстрая схема вывода на российские банки любых сумм.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
В связи с таким раскладом по транзакциям через российские банки, хотел бы уточнить у коллег - выводы на ЭПС крупных сумм(2-2,5 тыс долларов) проходят нормально?
|
Еще раз хочу повторить, что на все ЭПС, все заявки, на любую сумму, клиентам выполняются в течение суток, иногда в течение нескольких часов после подачи заявок, что в принципе и подтвердили вам другие пользователи форума в этой теме.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
Так может быть на данном этапе есть смысл сконцентрировать всю работу с ЭПС, которые проблем не доставляют? Я имею ввиду WebMoney и LiqPay...Да,это отпугнет ряд клиентов,зато не будет проблем,которые систематически в данной ветке возникают. Очень уж не хочется,чтобы брокера сравнивали с тем,что находится несколькими этажами ниже...
|
Пока, мы даже с учетом проблем возникающих на стороне наших партнеров, в 95% случаев вкладываемся в 6-ти дневный регламент, указанный у нас на сайте для вывода на карты.
Так, что проблемы небольшие есть, но размер этих проблем вы значительно преувеличиваете, поэтому отказываться от вывода средств на карты не имеет смысла.
Кроме того, по остальным платежным системам вывод делается со значительным опережением нашего регламента, а именно от нескольких часов до суток.
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Денис Анциферов
Сегодня 11 рабочий день со дня выставления моей заявки на вывод средств на карту.
Поддержка отвечает стандартными фразами: "Уважаемый Клиент
Средства по вашим заявкам будут проведены в ближайшее время на ваш расчетный счет."
В пятницу и сегодня снова написал в поддержку, ответа нет.
В журнале операций стоит статус ожидает.
До этого выводил средства 3 раза, выводили всегда на 7-8 рабочий день.
Номер моего счета M1348113436
|
Насколько мне известно, с вами сегодня связывались из нашего фин. отдела, необходимы были некоторые уточнения по вашей заявке, и ваш вопрос решили. Сегодня, максимум завтра деньги будут у вас на карте.
добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от Enk
Вот событие будет, если пантеон не пройдет финансовую проверку российского банка. Ждем скорейшего возобновления прямого вывода на российские счета. Если этого не произойдет, вывод напрашивается не утешительный.
|
Вам все, верно, ответил msm2000, что невозможно не пройти процедуру проверки, после открытия счета, вернее, если бы мы могли не пройти эту процедуру, нам бы попросту не открыли счет, а так счет у нас был открыт, и проверка касалась проводимых операций, и проверка прошла успешно.
Но буквально на следующий день, наш банк, нам сообщил, что отказывается проводить наши заявки на вывод.
При этом никаких законных оснований, для такого отказа нет и поводов для этого, мы не давали, все наши операции были подтверждены документально и имели основания.
Причиной отказа в проведении заявок, стали панические настроения у большинства банкиров, которые вызваны, так называемой "банковской зачисткой" которая сейчас имеет место быть в России.
На сегодняшний день по официальной информации, отозваны лицензии у 27!!! банков РФ. Последние 3 лицензии были отозваны в прошлую пятницу 13 декабря.
Поэтому, нас вежливо попросили не делать массовых платежей на физ. лиц с нашего счета, аргументируя это в частной беседе тем, что они боятся "попасть под гребенку".
Естественно, что на таких условиях, сотрудничество с нашим банком, нам придется прекратить, мы сейчас занимаемся открытием счета в другом банке, после чего переведем все средства с нашего старого счета на новый и продолжим работу.
Ну, а пока, я вынужден сообщить о том, что мы
ВРЕМЕННО прекращаем прием средств рублевым банковским переводом, а так же ПРЯМЫЕ выплаты на карты и расчетные счета.
Вывод на карты, пока, будет осуществляться по старой схеме, т.е. через связку Интеркасса - Ликпей, всем кто пополнял с карт, на момент приостановки прямых выплат на карты и расчетные счета, мы готовы по персональной заявке осуществлять вывод на альтернативные реквизиты. Выводы на альтернативные реквизиты будут осуществляться в кратчайшие сроки.
Как вариант альтернативного вывода, рекомендую рассмотреть систему WebMoney, так как WebMoney очень легко перевести на карту, из нашей системы вывод у вас займет несколько часов, а затем можно переводить на карту. Дешевый способ вывода на карту у вас займет до 3-х дней, более дорогой вывод (1.8%) WebMoney на карту можно сделать практически за несколько часов, через такие обменники, как например
https://ex-changer.ru
Но учитывайте то, что 95% заявок на вывод на карты исполняются вовремя и вкладываются в регламент, поэтому подумайте, нужен ли вам временный альтернативный способ вывода. Его, альтернативный способ вывода, я рекомендую использовать тогда, когда вам срочно нужны деньги.
Прием платежей рублевым банковским переводом, а так же прямой вывод на рублевые карты, мы планируем возобновить ещё в этом году, т.е. до нового года.