Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Miktor
Опять ему ответы очевидны, ни одного факта и опять детсадовец)))). Смысла продолжать действительно нет. С вашей стороны лишь общие фразы, по смыслу соответствующие знаменитому "сам *****" да демагогия. Ни один тезис ни опровергнут. Где аргументы? Всё туманно. "..Круглое.." "..зелёное.." что к чему? Это ни дискуссия(с вами конкретно). Видимо вы гуманитарий)).
Надо возвращаться к Паммам.
|
Хорошо отвечу по пунктам:
1.Землю в центре тебе никто не даст оформить в аренду. Это чистая теория. Можно лишь выкупить у кого-нибудь право аренды- это реально. Оформление аренды у города с нуля сложнейший процесс требующий много времени и денег.
назвать на основании чего мне землю никто не даст можете? может закон есть такой? А те у кого выкупать аренду на эту землю она откуда взялась, если её взять в аренду невозможно? Исходите из того что у меня дядя-папа префект ЦАО где я как раз хочу арендовать эту землю. Каковы на ваш взгляд шансы, что я эту землю в аренду всё таки получу
2. Я всегда рассматриваю варианты покупки за нал. Только так можно определить максимально возможный доход.
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]молодец!!!! а ещё можно за безнал рассматривать в рассрочку в ипотеку, при покупке нескольких объектов (с машиноместом), в придачу с ремонтом мебелью и прочим[/COLOR]
3. Рассуждение про то сколько приносит киоск это не про инвестиции - это про бизнес. Мы рассматриваем на форуме именно ИНВЕСТИЦИИ.
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]представьте что речь об инвестиции в киоск, я как вараант рассмотрел возможность сдачи его в аренду, это уже как раз инвестиция, а не бизнес, но если смотреть однобоко, то почему то видится что речь только про бизнес[/COLOR]
4. Мне так же кажется ваш план про вложил 250р и имей 120р в месяц очень привлекательным. Мы тут сидим на форуме рассуждаем про 10-70% годовых, а вы нам тут вариант какой "знатный" подсказываете. Милион милионов сиксилионов процентов выгды
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]диверсификация, уле, одним ларьком сыт не будеш 100 тысяч в ларёк 800 к гараж 20к в памм и жизнь удалась[/COLOR]
5. Ну про бизнес за неделю отбивается... Ничё не добавишь. Святая простота Бизнес на то и бизнес что выживают 3% его начавших. На то есть отдельные направления: бизнес ангелы и венчуры.
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]а мне и процента достаточно или даже сотой доли, если мой бизнес в порядке будет (вспомни папу префекта)
вообще в этой фразе явно прослеживается желание чем то блеснуть, но чем больше я читаю что вы написали тем тусклее становится блеск, к чему вы это вообще написали?[/COLOR]
А вот вам факт, я на недвижимости делаю 35-40% в год от суммы инвестиций, если расчёт нужен то возьмите любую сумму и это будет суммы инвестиций прибавьте 35%-40% от неё и это будет итоговая полученная мною сумма, какие вам аргументы то нужны
к чему вы про гуманитария я по правде говоря не сильно понял, но про то, что вы детский сад я мнения не изменил.
А так и правда возвращаемся к ПАММам.