Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от xpersys
Что Уины, что Мавро, один хрен все равно вас когда-то облапошат.
|
Насколько я понимаю, Вас заниматься этим веселым делом, Якобы инвестированием в эти якобы жутко выгодные проекты никто не заставляет. Поэтому не стоит всех обвинять во всех смертных грехах, в первой строке форума четко написано
Цитата:
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)
|
Исходя из этого каждый сам решает как потерять свои деньги, когда мне на форекс-тренде Скальпер слил весь немаленький депозит, на моё высказывание что Скальпер плохой человек, четко ответили, что никто не заставлял меня отдавать ему деньги. Поэтому и здесь и Вас и меня никто под пистолетом не заставлял отдавать деньги, если Вы доверили свои финансы кому либо, то вся полнота ответственности лежит полностью на Вас. Тем более что сплошь и рядом на форуме написано, что все сто процентов проектов здесь это жульничество, только разной степени, и с разными сроками смерти этих проектов. Поэтому Вы либо верите в то что успеете получить прибыль и вывести депозиты, либо не верите, и тогда не играете в эти азартные игры. Я вот например скоро приду к мысли что не верю, но это когда оставшиеся вклады в разные шарашки испарятся в дыму. ибо периодически когда нахлынет волна азарта всётаки балуюсь эти хайпами и форексами, но то тех пор пока выделенные на это деньги не заканчиваются.