Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от Lordwind
Капец  какой-то детский сад в самом деле. Я еще раз повторяю, что при желании все цифры рисуются на брокерских терминалах и серверном ПО. Вы в этом разбираетесь? Я такое ПО и пишу. Может вам еще предоставить исходники на C++ для доказательства?  Или может вы готовы своими деньгами отстоять так сказать непогрешимость, честь и совесть любого мониторинга? Я ведь правильно понимаю, что без мониторинга вкладываются только школьники и лохи, а реальные пацаны только в открытые проекты с прозрачной торговлей? Я думаю если забить спор с участием арбитра от 10к и выше, я вам нарисую любые цифры, доходность, будет все открыто и по-пацански.
|
То есть вы хотите сказать что подделаете мониторинг myfxbooka не обладая админкой метатрейдера? Если работает частное лицо, то есть нет собственного МТ4, то мониторинг может быть принят как достаточное доказательство целевого использования средств и частично, как доказательство профпригодности трейдера(ов).
Почему частично? Потому что приводились примеры как демку верифицировали как реал счет, я не разобрался до конца как это было сделано, но факт остается фактом.
Есть другие способы проверки профпригодности исходя из анализа самого мониторинга (поддельного или реального).
Цитата:
Я никого не защищаю и вполне допускаю негативные варианты. Но уже который десяток страниц темы никто не хочет объяснить кто как отделяет белое от черного.
|
Ну почему же? Я же давал элементарное объяснение почему этот проект не белое (пирамида). Всего навсего я использовал эмпирический опыт и проанализировал все крупные скамы с легендой о форекс.
Цитата:
Единственным доказательством для меня может быть свифтовка из европейского банка о переводе семизначной суммы между брокером и фондом, которую можно подтвердить в самом банке.
|
Возможно вы и правы, но есть более простые способы удостовериться что фонд это фонд, а не пирамида. Есть определенные стандарты, которые выработаны за 15 лет существования форекс в СНГ и они в принципе способны отсекать черное от белого.
Цитата:
Поэтому я еще раз заострю внимание что все "споры" на тему "хайп - не хайп" сплошная демагогия. Пусть каждый остается при своем мнении. Но если некто требует железных доказательств в проекте, в который не инвестирует, пусть подробно расскажет куда он инвестирует и какие доказательства там получил, а мы обсудим эти доказательства и их состоятельность в контексте данной темы.
|
Уважаемый, не требуется инвестировать в пирамиду чобы доказать что это пирамида. Точнее не доказать, а показать явные признаки пирамиды.
Я, к примеру, инвестирую, пока, только в собственную торговлю. Одно из направлений собсвенной торговли, это торговля и изучение памм сервиса одного крупного форекс брокера.
У этого форекс брокера отсутствуют гарантии доходности и гарантии положительного исхода инвестирования. Это достаточные доказательства (первичные), того что этот ДЦ не пирамида.
Цитата:
Пока никто ничего по делу не написал.
|
Видите ли в чем дело, "по делу" будет тогда, когда пирамида скаманет, как это было с клевером, алмидой, ммсис, миллтрейд, гепард-альянсом, гаммой, голдборо, скиффи и кучей других пирамид с легендой о торговле на форекс. Но вот только нужно помнить, что в пирамиде теряют свои средства от 60% вкладчиков, потому что такова просто математика существования пирамиды.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от shvalbe
А вот если сравнить с интернет-инвестированием - то совсем недавно сдулись три брокера - один с мировым именем, второй грозился европейской лицензией и имел поставщиком ликвидности интеграл (плюс бумажные договоры, кстати), третий два года был в белом списке mmgp и даже имел лицензию офшорного регулятора. И всех их (с момента предоставления программы по ДУ) Пегас пережил и уже на этом основании заслуживает некоторого уважения. Так что присоединюсь к высказыванию Lordwind.
|
Я так понимаю первый это ммсис, вторая милка, а третий это многострадальный голдборо?
Это не брокеры, это не ДЦ, это пирамиды под прикрытием МТ4, не более того.
То что их пережил пегас говорит только о том, что пегас еще:
а) не дошел до рассчетной суммы, когда админ его принудительно бахнет.(голдборо)
б) Не начались неконтролируемые процессы в потоке принос/унос.
(ммсис и милка). Хотя возможно и там сумма приноса и разница принос минус унос пришла в рассчетную точку.