Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от vark
Ну не знаю. Я тоже 4 дня в проекте, доволен. Да, не 8 долларов , как писали на первой странице , а 5-6. Но это я считаю нормально. А че не звать то?
|
5-6 - это СУПЕР НОРМАЛЬНО! А вот когда - доллар/двадцать центов? За 15 часов один раз только пакнули...........
С такими доходами, как у вас, люди сидят улыбаются!
А с такими как у меня, как раз и плачутся тут на форуме.
Я так вижу - у разных людей по-разному кликают, потому и разные впечатления от проекта у всех.
Думаю серваки вот-вот раздуплятся и будет всё как раньше (лажа-то только последние 3 дня началась!)
Ну явно ж видно, что сайт глючит и не справляется (клики пачками вдруг падают в статистику, боты целыми взводами валяются и прочие косяки).
Явно ж понятно, что никто тут никого не кидает(кидают по-другому!), система просто подвисла (возможно, что и правда из-за китайцев) слегка.
Тут же вам специалист с одним глазом написал, что настоящие профи по нескольку тысяч в проектах профукивают, а тут ? Позорная сотня баксов? Хорош ныть! Кто хочет красить ботов - пусть красит, кто презирает эту работу - пусть идет спать. С утра картина в аккаунтах может измениться. И всё у вас опять будет в розовом цвете!
А если нет - перечитайте еще раз "одноглазого специалиста". Наплюйте! Не нервничайте. Самое главное в танке -ЧТО? Кто знает ответ?