MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,777 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.01.2016, 12:26
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 116
Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Пока раздумываю-поиграться тут соточкой-другой или оставить эту затею
А по мне так КР очень похож на НБ - те же условия и запутанные правила игры, те же кредиты и займы,те же бонусы за возврат займов, магазин - биржа по их продаже. тот же Миша С - засветился и там и тут на старте, а потом как в воду канул. Очень много похожего. А с ВТ общее так же есть - главное боты. Как вы думаете - на самом старте проекта откуда могли взяться хранители, которые взяли наши первые деньги? Или кто берёт бонусные пустышки? Конечно это подставные акки админовской команды -( боты - хранители) на их счетах и аккумулируются основные суммы от 1 тыс баксов и выше. Ведь им ни чего не стоит "прокачать" свои акки и на большие суммы. Представьте - бот Вася Пупкин как бы переводит по 100 баксов 10 -ти таким же ботам- те, в свою очередь как бы подтверждают получение этих переводов - пустышек. А бот Вася становится полноправным хранителем и получает на"хранение" уже живые наши денежки в размере 1 тыс. баксов! Естественно эти бабосы из системы Админ уводит а недостачу баксов покрывают новые вкладчики. И ск. таких ботов у админовской команды может быть? Может 10, а может и 100. Мелкие вклады по 10 - 20 до 100 баксов конечно система гоняет между настоящими участниками и пока картина маслом! А вот что будет через 45 - 48 дней, когда подойдёт к концу срок работы портфелей и бабки можно будет выводить из оборота - вот это будет интересно. Может я и ошибаюсь в деталях, но думаю что не сильно. Это я всё про основной козырь проекта - что деньги в проект не заходят и админ тут посторонний наблюдатель.
anatol51 вне форума
Старый 08.01.2016, 12:44
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Nazar top Посмотреть сообщение
Slumdog Milliona..., За счет рейтинга от построения структуры
ну если только 10.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
как раз таки имеет.
Вебтрансфер был проектом с серьезной денежной подушкой и рассчитан на массового потребителя, все операции про вводу/выводу средств, а так же непосредственно выдача займов были максимально упрощены. Собственно именно благодаря этим факторам он и взлетел до небес и куча народа в нем заработала приличные и очень приличные деньги.

Что мы имеем покамест в кредексе ? Довольно сложный для простого обывателя интерфейс, как следствие-домохозяйки из вконтактиков сюда врятли пойдут. Далее-как раз таки заточка под реальную работу может сыграть против проекта, ибо народ в основном выдает займы и хочет получать проценты, а не брать кредиты. Да, сделали спецовую фишку для того что бы простимулировать процесс взятия займов, но вот надолго ли этого стимула хватит ? Перекос в сторону кредиторов тут практически неизбежен, к сожалению.
Но сам проект подготовлен на серьезном уровне, тут спору нет

Пока раздумываю-поиграться тут соточкой-другой или оставить эту затею
Какая нафиг заточка под реальную работу, уже раз 30 пополнял и выводил, и все реальные люди, со всеми общался, о чем ты?
denigos вне форума
Старый 08.01.2016, 12:52
Интересующийся

Благодарностей: 1

на телефон пин код не приходит для подтверждения верификации
ha1dar вне форума
Старый 08.01.2016, 13:07
Интересующийся

Благодарностей: 0

проект достаточно интересный. стрельнет - будете локти кусать.
olegolezhka62 вне форума
Старый 08.01.2016, 13:08
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 111

Цитата:
Сообщение от anatol51 Посмотреть сообщение
А по мне так КР очень похож на НБ - те же условия и запутанные правила игры, те же кредиты и займы,те же бонусы за возврат займов, магазин - биржа по их продаже. тот же Миша С - засветился и там и тут на старте, а потом как в воду канул. Очень много похожего. А с ВТ общее так же есть - главное боты. Как вы думаете - на самом старте проекта откуда могли взяться хранители, которые взяли наши первые деньги? Или кто берёт бонусные пустышки? Конечно это подставные акки админовской команды -( боты - хранители) на их счетах и аккумулируются основные суммы от 1 тыс баксов и выше. Ведь им ни чего не стоит "прокачать" свои акки и на большие суммы. Представьте - бот Вася Пупкин как бы переводит по 100 баксов 10 -ти таким же ботам- те, в свою очередь как бы подтверждают получение этих переводов - пустышек. А бот Вася становится полноправным хранителем и получает на"хранение" уже живые наши денежки в размере 1 тыс. баксов! Естественно эти бабосы из системы Админ уводит а недостачу баксов покрывают новые вкладчики. И ск. таких ботов у админовской команды может быть? Может 10, а может и 100. Мелкие вклады по 10 - 20 до 100 баксов конечно система гоняет между настоящими участниками и пока картина маслом! А вот что будет через 45 - 48 дней, когда подойдёт к концу срок работы портфелей и бабки можно будет выводить из оборота - вот это будет интересно. Может я и ошибаюсь в деталях, но думаю что не сильно. Это я всё про основной козырь проекта - что деньги в проект не заходят и админ тут посторонний наблюдатель.
ну да в начале большинство средств шли на админские кошельки - ну это понятно. - а куда им ещё идти.
а так сейчас вроде норм вчера пополнил на 20, через 5-10 мн получил свой 20 на кс, посмотрим, что будет дальше...
Юлиан Тарасенко вне форума
Старый 08.01.2016, 13:12
Мастер

Благодарностей: 816

Цитата:
Сообщение от Юлиан Тарасенко Посмотреть сообщение
ну да в начале большинство средств шли на админские кошельки - ну это понятно. - а куда им ещё идти
Это вы про кредекс?
iCloud вне форума
Старый 08.01.2016, 13:22
Любитель

Благодарностей: 111

Цитата:
Сообщение от iCloud Посмотреть сообщение
Это вы про кредекс?
да о кредекс.
Юлиан Тарасенко вне форума
Старый 08.01.2016, 13:24
Специалист

Благодарностей: 189

Ну вот и первая успешная покупка благодаря моему нотификатору:

Было бы больше денег на счету, купил бы все CRD.
avenger21 вне форума
Старый 08.01.2016, 13:25
Мастер

У вас недостоверная информация. Потому рассказывать в чем не уверены на 100% - немного глупо.
iCloud вне форума
Старый 08.01.2016, 13:55
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 123

Почему все пользуются Perfect Money? есть ли для меня какие-то риски, если буду заводить со сбера и стану хранителем. Я так понял пополнение и вывод через PM это вообще гемор(( сплошная обдираловка на комиссиях туда и обратно даже на обменниках
Kiel1989 вне форума
Старый 08.01.2016, 14:03
Профессионал

Благодарностей: 520

Цитата:
Сообщение от Kiel1989 Посмотреть сообщение
Почему все пользуются Perfect Money? есть ли для меня какие-то риски, если буду заводить со сбера и стану хранителем. Я так понял пополнение и вывод через PM это вообще гемор(( сплошная обдираловка на комиссиях туда и обратно даже на обменниках
Ну да, вам лучше использовать сбер
sepejka125 вне форума
Старый 08.01.2016, 14:06
Профессионал

Благодарностей: 520

какой то дурачок по 2$ crd распродал на бирже
sepejka125 вне форума
Старый 08.01.2016, 14:06
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Kiel1989 Посмотреть сообщение
Почему все пользуются Perfect Money? есть ли для меня какие-то риски
Я заводила со сбера. Долговато ждала, пока мне пришлют туда на хранение, а как только ввела реквизиты ПМ, сразу стали поступать деньги. Видимо как раз из-за того, что очень многие вводят с ПМ.
Natalya Zhestkova вне форума
Старый 08.01.2016, 14:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natalya Zhestkova Посмотреть сообщение
Я заводила со сбера. Долговато ждала, пока мне пришлют туда на хранение, а как только ввела реквизиты ПМ, сразу стали поступать деньги. Видимо как раз из-за того, что очень многие вводят с ПМ.
Так и есть. Приват тоже сравнительно быстро пополняется в обратную сторону.
iCloud вне форума
Старый 08.01.2016, 14:07
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от denigos Посмотреть сообщение
Какая нафиг заточка под реальную работу, уже раз 30 пополнял и выводил, и все реальные люди, со всеми общался, о чем ты?
именно о том что попытки создать проект такого рода, именно с реальными долговыми отношениями между людьми-заканчивались фейлами до сих пор. Даже ВТ, попытавшись перенести свою модель с ботов на реальное р2р тут же завалился и курс всех многочисленных видов внутренней валюты ВТ снизился до околонулевого.

Цитата:
Представьте - бот Вася Пупкин как бы переводит по 100 баксов 10 -ти таким же ботам- те, в свою очередь как бы подтверждают получение этих переводов - пустышек. А бот Вася становится полноправным хранителем и получает на"хранение" уже живые наши денежки в размере 1 тыс. баксов! Естественно эти бабосы из системы Админ уводит а недостачу баксов покрывают новые вкладчики. И ск. таких ботов у админовской команды может быть? Может 10, а может и 100. Мелкие вклады по 10 - 20 до 100 баксов конечно система гоняет между настоящими участниками и пока картина маслом! А вот что будет через 45 - 48 дней, когда подойдёт к концу срок работы портфелей и бабки можно будет выводить из оборота - вот это будет интересно. Может я и ошибаюсь в деталях, но думаю что не сильно. Это я всё про основной козырь проекта - что деньги в проект не заходят и админ тут посторонний наблюдатель.
понятное дело что админ себя не обидит. В тех же соцпроектах всегда есть лазейка для вывода денег админами. Весь вопрос в том-долго ли даст простым игрокам рубить профИты ?
Cerebras вне форума
Старый 08.01.2016, 14:20
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 680

Цитата:
Как вы думаете - на самом старте проекта откуда могли взяться хранители, которые взяли наши первые деньги?
Первыми принимали рефоводы альфа тестеры(сребов,инвесткопилка,друг хатика алконавт раньте И так далее которых набирали за месяц до старта)) У них и хранение двойное и рефка 50%,завели 1т получили 2т, завели 5т получили 10т закрыли и забыли о проекте
Guddvin вне форума
Старый 08.01.2016, 14:20
Интересующийся

Благодарностей: 123

Понятно, кто давно в таких проектах и у них уже есть PM. А новичку как быть? покупать PM по 78 р. за 1$ и продавать по 70р. Нехило обменники наживаются. А других путей похоже нет???
Kiel1989 вне форума
Старый 08.01.2016, 14:22
Профессионал

Благодарностей: 383

Цитата:
Сообщение от Guddvin Посмотреть сообщение
Первыми принимали рефоводы альфа тестеры(сребов,инвесткопилка,друг батика алконавт раньте И так далее которых набирали за месяц до старта)) У них и хранение двойное и решка 50%,завели 1т получили 2т, завели 5т получили 10т закрыли и забыли о проекте
если так...тут и делать тогда уже не ...ер
fedor403 вне форума
Старый 08.01.2016, 14:33
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от fedor403 Посмотреть сообщение
если так...тут и делать тогда уже не ...ер
Всё будет зависеть от аппетитов команды админовской - сколько кругов по 50 дней они нам отведут
anatol51 вне форума
Старый 08.01.2016, 14:38
Специалист

Благодарностей: 205

Во теории заговоров какие пошли. Странно что на хранение не по 50 к давали На удвоенное хранение давались сумы сравнительно небольшие, для запуска обмена денег между пользователями. Покажите пальцем кто на хранение принял столько денег, и бросил проект Если оперируете информацией то пишите по сути, а не домыслы не понятные
Nazar top вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.