Re: ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy
Вы и вправду "это" все "инвестициями" считаете,а себя "инвестором" ?
надпись вверху страницы
|
Вадим, не переживайте вы так
тем более за меня.
Я очень внимательно читал все, что написано вверху страницы.
И очень тщательно обдумал и взвесил все "за" и "против", прежде, чем вкладывать (инвестировать) деньги в высокодоходные и высокорисковые инвестиционный проекты (ХАЙП - HYIP - High Yield Investment Program - Высокодоходная Инвестиционная Программа), или, как правило финансовая пирамида. (Кстати, в нашем законодательстве любой инвестиционный проект, с доходностью выше, чем банковские проценты, считается пирамидой, даже при наличии доказательств реальной деятельности)
В моем профиле указано куда я инвестирую. В т.ч. в ХАЙПы.
Вам просто нужно разъяснить для себя само слово "Инвестиции"
Цитирую"
Цитата:
Инвести́ции — (долгосрочные) вложения капитала, с целью получения прибыли.
Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговоренные сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены.
|
Инвестиции - это вложение денег под проценты. Этим мы и занимаемся в ХАЙПах. Потенциально мы все инвесторы. Если ХАЙП отработал более одного круга и дал выйти в профит, значит инвестиция была успешной и прибыльной. Если соскамился раньше времени и "съел" наши деньги, значит инвестиция была не успешной и убыточной.
Тот, кто вкладывает в 10-12 проектов, в 6-8 из которых "выигрывает" и получает прибыль больше, чем общее число потерь - успешный инвестор и зарабатывает на этом деньги.
Тот, кто вкладывает и теряет больше, чем получает - игрок / новичек или как еще говорят "лапух", хоторого постоянно облапошивают.
Правда не пойму зачем вы завели этот разговор. Вы-то далеко не новичок и уж кому как ни вам все это должно быть давно понятно. Или вы просто провоцируете меня на "умные мысли"? Вам кто-то заказал поднять мою репутацию?! :-D
P.S. Если не поняли, то это теперь моя шутка после паранойи "заказов" в ветке FID LTD
P.S.2.Кстати, чтобы не отходить от основной темы (АртМаниКрафт). Буду очень рад, если это окажется (пока) единственный реальный проект, с реальной деятельностью, реальным Админом и реальным профитом ДЛЯ ВСЕХ! Но, учитывая, в каком разделе мы находимся, не могу на это рассчитывать и отношусь как к обычному ХАЙПу. Когда я писал
Цитата:
Если ХАЙП отработал более одного круга и дал выйти в профит,
|
я имел в виду вывод 100% депо. Например в АртМани доход примерно 40% в месяц (если даже приуменьшить до 33% в месяц), то полный круг это 3 месяца. Т.е. если я вложил 1000$, то через 3 месяца у меня будет уже 2000$ и я могу вывести свою 1000, а прибыль в виде 1000 оставить работать в проекте. Т.е. с каждой неделей я буду получать чистый профит без риска.
В других проектах круг длится 30 / 45 / 180 / 200 дней.
В большинстве долгоиграющих проектов профит наступает раньше окончания круга, т.к. прибыль от процентов уже превышает вклад. Но, как правило, такие проекты и не доживают до завершения большого круга и сворачиваются не задолго до его завершения. Хотя есть и исключения.