Re: Condor Asset Group - condorassetgroup.com
Цитата:
Сообщение от Vjach
То, что админ пока платит - это факт. То, что у проекта есть некоторые трудности - это, к сожалению, тоже факт. На данном этапе можно поддержать проект, а можно утопить его. В том числе и выражением сомнений. Все мы всё это проходили неоднократно. Считаю, что админ заслужил по крайней мере нейтральных постов в свой адрес. Вполне возможно, что старается вырулить. Не стоит торопиться с выводами.
|
Vjach, уважаю Ваше мнение, но в данном случае считаю, что Вы необъективны.
Я всегда лояльно относился к проекту. Даже, если помните, когда были заморочки с безопасностью и я выводил депо, потом снова зашел в проект, признав свою ошибку и оценив усилия админа по доработке проекта.
Но сейчас остаюсь при своем мнении.
То, что продолжает платить, безусловно, факт. Однако, в сложившейся ситуации для выруливания админу следовало бы прежде всего обратится к инвесторам с адекватными объяснениями косяков (о чем я и написал), а не предлагать бонусы к новым депозитам. Второе без первого выглядит неважно.
И с выводами я не тороплюсь. Если он, все же, хочет вырулить, то мое мнение не свернет его с этого пути. А объяснения, так или иначе, потенциальным инвесторам потребуются.