Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от id-reznik
Если предположить, что ММСИС действительно нуждается в верификации клиентов для получения лицензии, то подумайте, почему на сайте не изложены детальные инструкции, почему не было этапа добровольной верификации для смягчения нагрузки на СБ. Нужно быть тупым идиотом, чтобы не предвидеть репутационные риски от тех методов верификации, которыми она проводится. Поэтому и предполагаю, что компания в непредвиденном цейтноте, всеми методами пытается затянуть вывод средств. И идея с Кипром гениальна, это дополнительный месяц.
|
Приходит новый пользователь и смотря на инструкцию, видит, какая тут **** может произойти, если захочет вложиться и вывести средства. Думаю клиентов поубавится.
На счёт добровольной, если им срочно нужно проверять людей, то блокировка вывода нормальна. А если вы сделаете сейчас возможность добровольной верификации, то огромное число людей захочет её пройти. Вот тогда и будет поддержка отвечать по 2 недели. Гениально, не правда ли....
Как я понял на Кипр можно доставить и за 5 дней спец.почтой. Я думаю, если у вас миллионы, то можно и заказать быструю доставку.