Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,723 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, меня зовут Максим Панчук. На форум попал через историю успеха 19-летнего парня. Мне самому 18 лет. Студент первого курса. Живу в Санкт-Петербурге. Учусь на программиста. Всегда интересовала тема пассивного заработка и финансовой грамотности
1. Юрий
2. 45 лет
3. г. Москва
4. Попал сюда по рекомендации
5. Интересы - инвестиции, чтение книг, увлечения - веб-мастер
6. Более 20 лет занимаюсь строительством и ремонтом премиум класса
Привет, меня зовут Максим. Мне 22. Проживаю в г. Воронеж . На сайт забрел чисто случайно, но мне интересно, что я могу здесь найти полезного. Увлекаюсь инвестициями, посмвным доходом в интернете.
Всем здравствуйте
Меня зовут Элина, мне 44, я из Петербурга
Занимаюсь бизнесом, попала на форум с одного ютуб канала
Хотела бы обучиться инвестированию
Меня зовут Роберт, мне 24 года, я из города Рига, случайно наткнулся при поиске "заработок в интернете"но очень надеюсь на пользу ресурса .
Из интересов IT, инвестирование, онлайн проекты , спорт, природа.
Всем добрый день
Меня зовут Ленар, мне 43 года, я из г. Казань
Занимаюсь бизнесом, попала на форум по поисковику "яндекс"
Пришло время научиться инвестированию
Всем привет, меня зовут Александр, мне 31 год, я из Беларуси. Искал такой форум целенаправленно, так как интересуюсь вопросом инвестиций. Мои увлечения это финансы
Привет, друзья!
Меня зовут Александра, мне 29.
Живу в Ижевске.
Изучаю инвестиции, фондовый рынок. Хочу зарабатывать в интернете))
Люблю читать. В приоритете книги по психологии, книги и фильмы про 90-е, все произведения Бориса Львовича Васильева, ну а Есенин - любовь всей моей жизни)