Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,884 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет всем!Меня зовут Вера, мне 30 лет. С недавних пор увлеклась темой инвестиций, пока тяжеловато во все вникнуть, но я стараюсь)) Нашла отличный проект, развиваюсь в нем вместе с командой, поэтому решила углубиться. Надеюсь все получится!
Здравствуйте, рад всех приветствовать!
1. Я Денис
2. Мне 18 лет
3. Волгоград
4. Через одно известного инвестора на Ютубе
5. IT-технологии, ИИ, Инвестирование.
Добрый вечер! Приглашаю Вас в супер прибыльный проект с легким маркетингом и несколькими уровнями доходов. За пару дней люди вышли на значительные суммы. Переходите по ссылке https://ne-rabota.com/p/gulfairuz6509 для регистрации и ознакомления. Рада буду ответить на все вопросы. 🙂
добавлено через 8 минут
Добрый вечер! Приглашаю Вас в супер прибыльный проект с легким маркетингом и несколькими уровнями доходов. За пару дней люди вышли на значительные суммы. Переходите по ссылке https://ne-rabota.com/p/gulfairuz6509 для регистрации и ознакомления. Рада буду ответить на все вопросы. 🙂
добавлено через 2 минуты
Меня зовут Андрей
Мне 22 года
я из Украины, из города Чернигов
попал сюда по ссылочка, которую нашел на ютубе на отличном канале)
Я занимаюсь товарным бизнесом и и мне интересно все что с этим связано. так же интересуюсь инвестициями и акциями
Привет, друзья! Меня зовут Александр. Мне 48 лет. Живу в Москве. О mmgp.ru знаю давно - не помню откуда) Изучаю фондовый рынок, так же щекочу нервы высокорисковыми инвестициями в криптоактивы и криптостартапы)). Занимаюсь продвижением МЛМ-проекта в сфере крипто. Занимаюсь спортом ( походы).
Здравствуйте, меня зовут Николай.
Создал новый аккаунт, для крупного развития.
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интернете, инвестиции в акции, криптовалюта
Моя цель заставлять деньги работать на себя Кыонг .
1. Меня зовут ki11_captcha
2. Мне n-oe количество лет
3. Проживаю на северных краях необъятной
4. Славься интернет
5. Разрабатываю схемы для заработка, увлекаюсь дизайном и программированием для различных целей
6. Я удивлю Вас своими схемами, проверяйте мои посты
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Доброго времени всем новичка.
Меня зовут: FannyMaker!