Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Sd Viz
это уже перебор и уважения к вам не добавляет
|
Я за последние сутки целиком и полностью проникся Вашим уважением. Я работал почти два месяца, писал освещал, подсказывал и советовал, направлял и организовывал.
Я до сей поры считаю, что все было вполне возможно исправить. Всему виной в итоге вышел саботаж процесса от руководителей ФТ, которые погрызлись между собой и забили на компанию как таковую.И все полетело с горки да еще и с ускорением.
Любой мало-мальски ответный ход со стороны ФТ был бы воспринят мной на ура, но вы сами видели мои обращения неоднократные и на форуме и в письмах и через людей и через сотрудников, я из кожи вон лез, чтобы остановить негативный процесс. Но произошло большое и волосатое "НО".
Теперь я уже бессилен что-либо изменить.Публикация писем о волках фактически стала катализатором остановки процесса. С исчезновением последнего оптимиста генномодифицированную пирамиду уже не восстановить.
Я еще питаю надежду на перезапуск системы, вижу возможности в собирании осколков, вот на этом я и сконцентрирую свою работу в будущем.
Может быть я переоценил потерю последнего оптимиста, ведь инвест-систем еще пока держится. Молодец. Оптимизм - хорошее качество